17
Натерлось там
В общем, от частых ПА после долгого перерыва из-за командировки там эээ натерлось. Болит в одном конкретном месте практически при входе, на ощупь ничего такого там нет. Болит будто там ссадина. Сделали перерыв, я спринцивалась содой и мираместином, эпиген-интим пользовалась, вроде прошло. А через пару недель регулярного секса опять болит, опять в том же месте. В общем, вести нормальную полову жизнь не возможно - больно. Монтавит-гель облегчает, конечно, но натертость присутствет. Что делать, чем лечить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем, от частых ПА после долгого перерыва из-за командировки там эээ натерлось. Болит в одном конкретном месте практически при входе, на ощупь ничего такого там нет. Болит будто там ссадина. Сделали перерыв, я спринцивалась содой и мираместином, эпиген-интим пользовалась, вроде прошло. А через пару недель регулярного секса опять болит, опять в том же месте. В общем, вести нормальную полову жизнь не возможно - больно. Монтавит-гель облегчает, конечно, но натертость присутствет. Что делать, чем лечить?
Оля
Ни у кого больше так не было? Блин, хоть бы услышать от кого-нибудь, что что-то похожее было...
Оля
Мне кажется это волосами натерли :), или презиком - мне всегда он натирает если чуть не до конца развернули.
Anonymous
У вас там или герпес, или какое-то воспаление-высыпание. У меня так всю жизнь, увы.... Иногда меньше, иногда сильнее, иногда пропадает болезненность, но чаще больно потом. Именно ощущение как трещинка.
может быть кольпит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения