17
Натерлось там
В общем, от частых ПА после долгого перерыва из-за командировки там эээ натерлось. Болит в одном конкретном месте практически при входе, на ощупь ничего такого там нет. Болит будто там ссадина. Сделали перерыв, я спринцивалась содой и мираместином, эпиген-интим пользовалась, вроде прошло. А через пару недель регулярного секса опять болит, опять в том же месте. В общем, вести нормальную полову жизнь не возможно - больно. Монтавит-гель облегчает, конечно, но натертость присутствет. Что делать, чем лечить?
Свернуть
Ответить
Я в любом случае пойде к врачу, но не завтра и не послезавтра, а предположительно через неделю. Мне просто страшно уже, что там такое может быть? Ведь никогда такого не было, а мы с мужем всегда были достаточно активны. Ну и я даже теряюсь, как с врачом общаться...
Ответить
Так и говорите- высокая половая активность. :-) Мож у вас какое-нибудь воспаление какой-нибудь бертолиновой железы... Абсолютно не страшное :-)
Не крутите себе нервы. Попробуйте попасть к врачу побыстрей, а то ведь придумайте себе черт знает что.
Не крутите себе нервы. Попробуйте попасть к врачу побыстрей, а то ведь придумайте себе черт знает что.
Ответить
ну тогда бы шишка была какая-нибудь, если железа эта воспалена...
Ответить
Ни у кого больше так не было? Блин, хоть бы услышать от кого-нибудь, что что-то похожее было...
Ответить
мне помогает бальзам тайна княжны - продается в лавках жизни в метро, но сейчас они отвсюду исчезли - последнюю знаю на красных воротах((
Ответить
Точно там ничего нет? все совершенно гладко? ни прыщика?
Ответить
Там все нормально вроде. Все гладко.
Ответить
Мне кажется это волосами натерли :), или презиком - мне всегда он натирает если чуть не до конца развернули.
Ответить
10
какими волосами?:-o вообще-то натертость именно внутри, но у меня и снаружи волос нет:), я их удаляю. презиком не пользуемся.
Ответить
Дык вы же не в одиночестве сексом занимались - у него тоже их нет? :)
Ответить
У вас там или герпес, или какое-то воспаление-высыпание. У меня так всю жизнь, увы.... Иногда меньше, иногда сильнее, иногда пропадает болезненность, но чаще больно потом. Именно ощущение как трещинка.
Ответить
может быть кольпит
Ответить
у меня бывало такое: когда долго не занимались ПА а потом сразу много и эээ быстро, то потом все болит внутри, аж когда подмываешься после в душе аж кажется как будто воспалено и жжет внутри.но потом через некоторое время проходит(пару дней) я ходила после этого к врачу инфекций не было, уже родила второго малыша)) но как говорится каждому свое, все же пока что не накручивайте себе ничего! если инфекция вылечите! если натерли то тоже думаю доктор пропишет мази или свечи, смазки.
Удачи!
отпишитесь плиз как сходите к врачу!
Удачи!
отпишитесь плиз как сходите к врачу!
Ответить
Возможно. В общем без врача не разберешься:( Но сейчас уже легче значительно. Вернее вроде как ничего не болит, но приходится воздерживаться.
Ответить
Как сходили к врачу?
Ответить