22
как отменить месячные?
Точно знаю, что есть медикаментозный способ, его еще профессиональные спортсменки используют, если месячные совпадают с чем-то эпохальным типа олимпиады :)
Мне летом лезть на высокую-превысокую гору, неделя жесткого экстрима - и аккурат на эту неделю месячные попадут, уже посчитала. А я первые 2 дня в лежку, да и остальные 3 не подарок :( Прямо западло получается!
А врачи, понятное дело, не хотят советовать, потому как насильственная отмена месячных - дело неполезное. Но один-то раз в жизни можно, чай не помру. Короче, кто знает - буду ОЧЕНЬ благодарна за инфу!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТочно знаю, что есть медикаментозный способ, его еще профессиональные спортсменки используют, если месячные совпадают с чем-то эпохальным типа олимпиады :)
Мне летом лезть на высокую-превысокую гору, неделя жесткого экстрима - и аккурат на эту неделю месячные попадут, уже посчитала. А я первые 2 дня в лежку, да и остальные 3 не подарок :( Прямо западло получается!
А врачи, понятное дело, не хотят советовать, потому как насильственная отмена месячных - дело неполезное. Но один-то раз в жизни можно, чай не помру. Короче, кто знает - буду ОЧЕНЬ благодарна за инфу!!!
Я тут просто от скуки заглянула в топик про постинор. Чего там только не пишут - какие страсти ентот препарат творит с женским организмом, какие сбои вызывает! А я по дурной молодости пила его неоднократно, несколько раз бывало, что и дважды за цикл - и хоть бы хны! Как будто аскорбинку съела. Это я к тому, что мой организм действительно неубиваемый и с цикла несбиваемый :(
А если Вам не дожидаясь лета в ближайшие месяцы пропить 2 упаковки ОК подряд? Опробуете метод в "домашних" условиях(а не в походе, рискуя обломаться) и, насколько я понимаю, если удастся сдвинуть М сейчас, то и летом они разойдутся во времени с походом уже без всяких дополнительных фокусов.
А вообще Вам действительно можно позавидовать, попробовали бы вы всю жизнь жить с "пляшущим" от 23 до 30 дней циклом, для меня даже за пару месяцев рассчитать подходящее время для отпуска - проблема... а сколько раз я в ожидании М психовала и в аптеку за тестами бегала :-(
А вообще Вам действительно можно позавидовать, попробовали бы вы всю жизнь жить с "пляшущим" от 23 до 30 дней циклом, для меня даже за пару месяцев рассчитать подходящее время для отпуска - проблема... а сколько раз я в ожидании М психовала и в аптеку за тестами бегала :-(
вредный совет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения