Школа
22

как отменить месячные?

Точно знаю, что есть медикаментозный способ, его еще профессиональные спортсменки используют, если месячные совпадают с чем-то эпохальным типа олимпиады :)

Мне летом лезть на высокую-превысокую гору, неделя жесткого экстрима - и аккурат на эту неделю месячные попадут, уже посчитала. А я первые 2 дня в лежку, да и остальные 3 не подарок :( Прямо западло получается!

А врачи, понятное дело, не хотят советовать, потому как насильственная отмена месячных - дело неполезное. Но один-то раз в жизни можно, чай не помру. Короче, кто знает - буду ОЧЕНЬ благодарна за инфу!!!

Свернуть
Ответить
о.к помогают в таких ситуациях, почитайте инструкцию любых таблеток
Ответить
Да знаю я, вот только в ммоем случае это не гарантия. Мой цикл такой железобетонный и упертый, что его превентивными мерами не подвинешь :) Буду пару месяцев жрать таблетки, а месячные по закону подлости все равно настигнут меня на вершине горы :)
Ответить
Никак:). Зачем гробить чудесный женский организм? Ведь любое влезание в нормальнотекущие процессы- зло. Месячные точно начнутся в отпуске?
Все народные средства какие-то жесточущие, и к тому же не помогают).
Ответить
Действительно! Разве можно лишать чудесный женский организм такой замечательной развлекухи! Это ж какое удовольствие - переть в гору с уклоном от 30 до 80 градусов, в среднем около 50... с рюкзаком весом минимум 10 кило.. переть километров этак 20-25 за день... при этом трек - это не тропинка какая-нибудь, а бессмысленное и беспощадное нагромождение корней, камней и прочих колдоебин, через которые все эти 20 километров карабкаешься как обезьяна... и с радостью чувствовать при этом, как тампон уже нафиг вывалился под натиском организма, прокладка насквозь промокла, и течет уже по ногам... а постирушек до конца похода не предвидится... а мыться в ледяной горной речке - это ж такая прелесть, да и уйти надо на полкилометра от лагеря, ибо все просматривается, а в походе больше половины - чужие мужики... про боль никакой ношпой неустраняемую я уж вообще молчу...

Ну, блин, что может быть прекраснее!!! Вы меня прям убедили! Предлагаю Вам подгадать Ваши месячные и прогуляться вместе с нами, не упускайте такого потрясающего удовольствия для чудесного женского организма!!!
Ответить
Так в чем проблема? Отмените поход. Возьмите больничный. За полгода можно подготовиться же.
Ответить
Если бы я не сильно хотела в ентот поход, то уж конечно моск себе не парила и гинекологию свою не насиловала. Но я туда ОЧЕНЬ хочу!

И не совсем поняла, нафиг мне больничный-то? Он что, в горах против месячных дюже пособит? :)
Ответить
какой легкий рюкзак, везет вам))) Мы в горы лезли, так мой весил минимум 18, при моем весе 48))))
Ответить
Это да, у нас экстрим-лайт :)! Но так и мы не профессиональные трекеры, а так - офисный планктон не первой свежести. А полезем на Арарат, последний штурмовой лагерь на 4200, а дальше уже в кошках по леднику.
Ответить
просто нужно однофазные препараты типа жанин и пить без перерыва. Для перестраховки начните за 2 цикла.
Ответить
Только вы забыли предупредить, что на второй пачке возможна мазня, а то и прорывное кровотечение и вместо нескольких дней месячных можно мучаться пару недель.
Ответить
Ну так при приеме таблеток месячные такие символические бывают, что даже на вершине горы не помешают :) У Вас все равно вариантов нет, т.к. цикл - вещь гормональная, значит изменить что-то в нем можно тоже только гормонами, увы... Ну или поверить в народные методы типа съесть целый лимон, пучок зелени или еще чего-то там.
Ответить
У меня не символические. И загибаюсь так же.
Ответить
ДА, можно позавидовать такому циклу.....
Ответить
Да делать ей нечего. За полгода еще все может сдвинуться.
Ответить
Интересно, как? У меня всю жизнь железный цикл, не то что день в день, а буквально минута в минуту. Так что мне очень легко хоть на полгода вперед просчитать, хоть на полтора. Если Вы такая умная, расскажите, КАК это можно сдвинуть?
Ответить
)))
R/I/V/73 V.I.P.
6.01 21:17
)))
Ответить
сокращать попробовать- аскорбинка или лимоны, густой отвар лаврового листа (пачка на литр воды- уварить на медл.огне до стакана), пить за неделю до м.
Не факт, что поможет...
Ответить
И на старуху бывает проруха. Потому что я умная, скажу, что НИКАК.)))
Ответить
Я тут просто от скуки заглянула в топик про постинор. Чего там только не пишут - какие страсти ентот препарат творит с женским организмом, какие сбои вызывает! А я по дурной молодости пила его неоднократно, несколько раз бывало, что и дважды за цикл - и хоть бы хны! Как будто аскорбинку съела. Это я к тому, что мой организм действительно неубиваемый и с цикла несбиваемый :(
Ответить
Та... У меня всегда цикл был 32-36 дней, никакой четкости, а постинор (в той же дурной молодости) то ж особо ничего не менял.
Я б все-таки ок монофазные попробовала... Ну не за месяц- так за три...
Ответить
А если Вам не дожидаясь лета в ближайшие месяцы пропить 2 упаковки ОК подряд? Опробуете метод в "домашних" условиях(а не в походе, рискуя обломаться) и, насколько я понимаю, если удастся сдвинуть М сейчас, то и летом они разойдутся во времени с походом уже без всяких дополнительных фокусов.
А вообще Вам действительно можно позавидовать, попробовали бы вы всю жизнь жить с "пляшущим" от 23 до 30 дней циклом, для меня даже за пару месяцев рассчитать подходящее время для отпуска - проблема... а сколько раз я в ожидании М психовала и в аптеку за тестами бегала :-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325