29
Совсем запуталась - эрозия
Мне 25 лет. Не рожала, абортов не было, поставили диагноз - эрозию "большую"... сказали прижигать, все анализы в норме, врач сказала прижигать лазером (что то там с радиоволнами чтоли) сорри, совсем не разбираюсь в этом. Теряюсь. Планируем с мужем беременеть где-то через годик. ВОПРОС: 1. Надо ли ее прижигать до родов, и чем это грозит????
2. Что будет, если не прижгу до родов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 25 лет. Не рожала, абортов не было, поставили диагноз - эрозию "большую"... сказали прижигать, все анализы в норме, врач сказала прижигать лазером (что то там с радиоволнами чтоли) сорри, совсем не разбираюсь в этом. Теряюсь. Планируем с мужем беременеть где-то через годик. ВОПРОС: 1. Надо ли ее прижигать до родов, и чем это грозит????
Веруня
Доктор,подскажите в какие дни цикла лучше прижигать эрозию? Все обследования прошла,врач сказал будем прижигать,но я заболела и не могу доехать до врача,что бы все уточнить.Спасибо.
Доктор,что вы можете сказать о лечении эрозии герудотерапией?Мой врач на этом настаивает и уверяет,что это супер.
Я боюсь.
Я боюсь.
Амалия
Доктор, подскажите пожалуйста чем лучше прижигать эрозию? И еще такой вопрос: если есть воспалительный процесс (после лечения недели через 2 снова начинаются выделения - ставят дисбактериоз влагалища) можно ли вообще на этом фоне делать прижигание?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения