21
Вопрос к доктору про воспаления на лице
Скажите,пожалуйста,какие болячки гинекологические могут отражаться на лице - я имею ввиду воспаления.
Мне 30 лет,ребенку полтора года,мы всё ещё на ГВ. После родов где-то через 6-7 мес. жуткие воспаления на лице появились и ничем не снимаются (у меня и до родов лицо не было идеальным,но тогда регулярные косметические процедуры спасали ситуацию,а то что сейчас - это жуть и ничего не помогает).
Месяц назад прижгла эрозию,еще имеется уреаплазма.
Что нужно лечить,какие анализы сдавать и вообще куда бечь то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите,пожалуйста,какие болячки гинекологические могут отражаться на лице - я имею ввиду воспаления.
Мне 30 лет,ребенку полтора года,мы всё ещё на ГВ. После родов где-то через 6-7 мес. жуткие воспаления на лице появились и ничем не снимаются (у меня и до родов лицо не было идеальным,но тогда регулярные косметические процедуры спасали ситуацию,а то что сейчас - это жуть и ничего не помогает).
ДОхтор????
А если на лице ляпота, а на спине постоянно прыщи вскакивают - это отчего?
Вот, и кому доверять? Дохтор говорит, что воспаления на лице - это 95% гормональная проблема, а дерматологи считают, что прыщи на лице никак не связаны с гормонами :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения