27
Противозачаточные таблетки..какие??
думаю, что эта тема заводилась тут не раз..но все же..вообщем по совету подруги пила Диане-35..все впорядке, ток поташнивало чуток..потом пошла к гинекологу и та сказала пить Ярину..начала пить ярину и попала в больницу с дизфункцией яичника...прошел уже год...а предохранятся надо..к гинекологу уже не хочу идти..так как она мне на бум таблетки посоветовала (видимо самые современные),а должна была направить сдавать анализы на гормоны изначально..эт я тока в больнице узнала уже..так вот думаю к Диане возвращаться или мож посоветуете еще чего?анализы сдать пока нет возможности,так как с ними надо идти к гинекологу..я ща переехала только что, еще в консультацию не зарегилась..и произойдет это нескоро...посоветуйте, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядумаю, что эта тема заводилась тут не раз..но все же..вообщем по совету подруги пила Диане-35..все впорядке, ток поташнивало чуток..потом пошла к гинекологу и та сказала пить Ярину..начала пить ярину и попала в больницу с дизфункцией яичника...прошел уже год...а предохранятся надо..к гинекологу уже не хочу идти..так как она мне на бум таблетки посоветовала (видимо самые современные),а должна была направить сдавать анализы на гормоны изначально..эт я тока в больнице узнала уже..так вот думаю к Диане возвращаться или мож посоветуете еще чего?анализы сдать пока нет возможности,так как с ними надо идти к гинекологу..я ща переехала только что, еще в консультацию не зарегилась..и произойдет это нескоро...посоветуйте, пожалуйста!
Извините, а как найти толкового врача? Как это проверить вообще?
Я до беременности ходила к одному врачу, была довольна. Доверяла ей полностью, ну вот было внутреннее доверие. Да и забеременела наконец (до этого помоталась по разным центрам 6 лет). Естественно после родов тоже к ней пошла. А вот недавно моя уверенность улетучилась как-то. Во-первых нашли уреплазму и она без всяких доп.анализов сразу назначила лечение антибиотики и т.д. по полной программе. И когда я спросила про предохранение она тоже особо не раздумывая назвала Ярину и Диане 35. Сказала мне они хорошо будут. Либо действительно врачу лучше знать, либо последние разработки рекомендует. Как понять то?!
Я до беременности ходила к одному врачу, была довольна. Доверяла ей полностью, ну вот было внутреннее доверие. Да и забеременела наконец (до этого помоталась по разным центрам 6 лет). Естественно после родов тоже к ней пошла. А вот недавно моя уверенность улетучилась как-то. Во-первых нашли уреплазму и она без всяких доп.анализов сразу назначила лечение антибиотики и т.д. по полной программе. И когда я спросила про предохранение она тоже особо не раздумывая назвала Ярину и Диане 35. Сказала мне они хорошо будут. Либо действительно врачу лучше знать, либо последние разработки рекомендует. Как понять то?!
У меня сестра долгое время принимала Ярину и была очень довольна, это одни из немногих таблеток, от которых можно не набрать вес, и считаются одними из лучших. А Диане имеет противоандрогенный эффект (с них очень у многих улучшается кожа, волосы выглядят лучше) они более высокодозированные по сравнению с Яриной или с Жанин (тоже кстати ничего, назначают для профилактики и лечения эндометриоза). Может быть вы принимали таблетки очень долго и не делали перерывов?
А как это Аллергия на презервативы? Лучше презики пробуйте другие (наверняка дискомфорт- а по- другому аллергия как появляется --на состав смазки на презерв., сейчас огромный выбор, в т.ч. и противоаллегренные бывают, вроде?), чем себя травить почем зря (если проблемы с приемом таблеток)!
Anonymous
По советам подруги пить ничего не надо,как и по совету врача,если он перед этим советом не проводит необходимый спектр обследований-гормоны в двух фазах,узи,ручной осмотр,осмотр грудных желез,гемостаз,флеболог.Только после этого назначаются препараты из более подходящей группы.Мне так подбирали таблетки еще когда мне было 16 лет,в обычной ЖК.и это были не "препараты последнего поколения",а обычный триквилар.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения