19
Елена
Гинеколог
16.01.10 21:17

Кто удалял кисту яичника (лапаро)?

Девочки, пожалуйста как можно более подробно расскажите, если сможете, очень страшно.
1. Много ли вы сдавали анализов и проходили обследований до больницы (я пока только кровь на сифилисы-спиды сдала, сделала гастроскопию и ректоманоскопию, много еще?)?
2. Сколько дней провели до операции в больнице и после нее.
3. Долго ли длилась операция, как перенесли наркоз?
4. Сильно ли болело после операции, после выписки?
Спасибо большое всем, кто откликнется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пожалуйста как можно более подробно расскажите, если сможете, очень страшно.
1. Много ли вы сдавали анализов и проходили обследований до больницы (я пока только кровь на сифилисы-спиды сдала, сделала гастроскопию и ректоманоскопию, много еще?)?
2. Сколько дней провели до операции в больнице и после нее.
3. Долго ли длилась операция, как перенесли наркоз?
4. Сильно ли болело после операции, после выписки?
Спасибо большое всем, кто откликнется.
Елена
Девочки, всех читаю, спасибо за отзывы. Не поможете мне в больном вопросе (обычном на еве) - СКОЛЬКО???? Доктор, который будет оперировать вообще не алчный, говорит, что денег не берет вообще, ну а уж если ему даешь за осмотр, за прием, так прям чуть ли не отказывается, но берет. Сколько за операцию дать? И анестезиологу сколько дать? И когда? Мне бы с ним (анестезиологом) увидеться тоже надо хорошо заранее (хотя бы за недельку), сначала типа за консультацию 1000-1500 - это понятно, ну а тому, кто точно будет на операции сколько и когда дать денег? Спасибо. Больница рядовая, не крутая.
Елена
нормальные анастезиологи до операции денег не берут, только ПОСЛЕ
Anonymous
все прошло отлично,хотя как и вы накручивала себя,после операции где то день два побаливало -потом все прошло.Удачи!
Anonymous
Тоже предстоит лапароскопия в феврале... Меня интересует, а шрамики остаются большие и сильно заметные? Кто делал, ответьте пжл. И еще, а когда к работе можно приступать после операции, больничный на две недели дают? А то на работе не очень-то приветствуются больничные..
анализы сдавала, те, которые дали в больнице - кровь, моча, мазки, флюрография
в среду легла, через два часа сделали операцию, длилась не знаю сколько вроде говорили мин 30. От наркоза отошла быстрее всех, а опреацию делали самой последней, так что это от организма зависит. В пятницу выписали, но я хотела уже в четверг (на след день) свалить. Ничего критично больного и невыносимого не было. На самом деле у всех все по разному проходит, слышала, что некоторых по 5 дней в больницце держат...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения