21
Anonymous
Гинеколог
18.01.10 04:17

Как убедить себя пойти к гинекологу?

Не была с августа, на последнем приеме она недвумысленно высказалась насчет моего ...аморального полового поведения.В итоге я даже за результатами анализа не пошла.
Ситуация- я в разводе 2 года лет, есть мужчина, с которым я иногда встречаюсь.Редко.Последний раз это было как раз в августе.Мужчина холост,и,соответственно, живет,как холостой.В августе была у гинеколога,-были тянушие боли, плюс эрозия,она стала меня спрашивать и,узнав,что мужчина "живет,как холостой",аж в лице изменилась.Говорит- мы недавно случайно и девочки ВИЧ обнаружили,она кровь сдавала ,надо было по беременности.ВЫ понимаете,что у вас ребенок и нельзя так вот встречаться с человеком,в котором не уверена?
Я заикнулась про презервативы,но она сказала,что они не дают 100%гарантии.
Вышла из кабинета потерянная,очень виноватая ..за результатами анализов не пошла.А сейчас то ли застудилась,то ли еще что( боюсь думать),боли почти уже невыносимые,и надо вроде как идти к ней.
Почему именно к ней? в нашем городке она самый лучший специалист...остальные- хуже на порядок...
Раньше она относилась ко мне с уважением,...
это и видно было.Имя-отчество и интонация соответствующая. Она правильная,верующая.Серьезная.
А тут я чувствую,словно я какая-то...как с помойки стала.После того,как сказала,что встречаюсь иногда с мужчиной,который холост.,и с которыми нет серьезных отношений. Она аж в лице изменилась.
Ну и вот.Надо идти,а ...итак внутри ощущение грязи какой-то.И страшно.И сейчас прям ловлю себя на мысли,что готова ей отраппортавать,что ,мол,с августа ни-ни...
Но это же бред.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не была с августа, на последнем приеме она недвумысленно высказалась насчет моего ...аморального полового поведения.В итоге я даже за результатами анализа не пошла.
Ситуация- я в разводе 2 года лет, есть мужчина, с которым я иногда встречаюсь.Редко.Последний раз это было как раз в августе.Мужчина холост,и,соответственно, живет,как холостой.В августе была у гинеколога,-были тянушие боли, плюс эрозия,она стала меня спрашивать и,узнав,что мужчина "живет,как холостой",аж в лице изменилась.Говорит- мы недавно случайно и девочки ВИЧ обнаружили,она кровь сдавала ,надо было по беременности.ВЫ понимаете,что у вас ребенок и нельзя так вот встречаться с человеком,в котором не уверена?
Я заикнулась про презервативы,но она сказала,что они не дают 100%гарантии.
Вышла из кабинета потерянная,очень виноватая ..за результатами анализов не пошла.А сейчас то ли застудилась,то ли еще что( боюсь думать),боли почти уже невыносимые,и надо вроде как идти к ней.
Почему именно к ней? в нашем городке она самый лучший специалист...остальные- хуже на порядок...
Раньше она относилась ко мне с уважением,...
это и видно было.Имя-отчество и интонация соответствующая. Она правильная,верующая.Серьезная.
А тут я чувствую,словно я какая-то...как с помойки стала.После того,как сказала,что встречаюсь иногда с мужчиной,который холост.,и с которыми нет серьезных отношений. Она аж в лице изменилась.
Ну и вот.Надо идти,а ...итак внутри ощущение грязи какой-то.И страшно.И сейчас прям ловлю себя на мысли,что готова ей отраппортавать,что ,мол,с августа ни-ни...
Но это же бред.
Anonymous
ИМХО-эо не лучший специалист,к сожалению.:(

У меня подруга встречается с женатым ,типО,порядочным мужуком,у кооторого...тоже все по порядку,а жена его на 100% уверена что он ей не изменяет.
Ох,как она "гарантирована"!

На фига врачу ВСЁ рассказывать?!
Есть?-есть.порядочный?-порядочный...
У меня скажите,всё ваще в жизни по порядку;)
Anonymous
Какое Вам дело до ее оценок вашего поведения? Во-первых зря Вы так откровенничали с ней. Достаточно было простого сухого ответа. Вы бы еще про всю жизнь свою рассказали. Пришла, сдала анализы, ответила по делу и все. Не обращайте внимание на нее, пусть лечит. От нее больше ничего не требуется.
Дело в женск. конс-ции происходит? Тогда попробуйте сходить к врачу с другого участка-скажите случайно время перепутала-не отправят же вас домой! А этого гинеколога в попу! Зачем ей такие точные подробности вашей личной жизни. У меня только и спрашивают: половая жизнь есть-нет, рожала-не рожала, и никаких подробностей.
У нас частным образом принимала одна такая гинеколог. Честное слово, умом тронутая. Была помешана на чистоте мазка, чистоте женщины, ее половых партнерах, всегда сплетничала о том, что вот у вышеджшей из кабинета пациентки муж точно гуляет... НЕдолго ее частный прием продержался.....
Anonymous
Сходите по рекомендации к врачу и будет спокойствие.
Anonymous
это где такие хамки сидят?? небось в государственной?? мой вам совет, не ходите туда. на вас только грязи выльют, а не помогут. я давно к ним не обращаюсь, хожу в часную клинику(Мать и Дитя) абсолютно довольна. и да, я врядли думаю что она "самый крутой специалист". на каждого самого, есть еще лучше. в той же Мать и Дитя работают не просто врачи, а врачи с огромным опытом и практикой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения