Как убедить себя пойти к гинекологу?
Не была с августа, на последнем приеме она недвумысленно высказалась насчет моего ...аморального полового поведения.В итоге я даже за результатами анализа не пошла.
Ситуация- я в разводе 2 года лет, есть мужчина, с которым я иногда встречаюсь.Редко.Последний раз это было как раз в августе.Мужчина холост,и,соответственно, живет,как холостой.В августе была у гинеколога,-были тянушие боли, плюс эрозия,она стала меня спрашивать и,узнав,что мужчина "живет,как холостой",аж в лице изменилась.Говорит- мы недавно случайно и девочки ВИЧ обнаружили,она кровь сдавала ,надо было по беременности.ВЫ понимаете,что у вас ребенок и нельзя так вот встречаться с человеком,в котором не уверена?
Я заикнулась про презервативы,но она сказала,что они не дают 100%гарантии.
Вышла из кабинета потерянная,очень виноватая ..за результатами анализов не пошла.А сейчас то ли застудилась,то ли еще что( боюсь думать),боли почти уже невыносимые,и надо вроде как идти к ней.
Почему именно к ней? в нашем городке она самый лучший специалист...остальные- хуже на порядок...
Раньше она относилась ко мне с уважением,...
это и видно было.Имя-отчество и интонация соответствующая. Она правильная,верующая.Серьезная.
А тут я чувствую,словно я какая-то...как с помойки стала.После того,как сказала,что встречаюсь иногда с мужчиной,который холост.,и с которыми нет серьезных отношений. Она аж в лице изменилась.
Ну и вот.Надо идти,а ...итак внутри ощущение грязи какой-то.И страшно.И сейчас прям ловлю себя на мысли,что готова ей отраппортавать,что ,мол,с августа ни-ни...
Но это же бред.
В общем, все эти разговоры надо пресекать, скажите, что замужем вообще, муж - священник. Пусть лечит.
А идти к врачу надо, тем более если болит. Ну и анализы конечно надо забрать.
Чтобы Вас успокоить скажу что ВИЧ гораздо сложнее подхватить чем тот же гепатит. очень сложно при обычных половых контактах. Так что наберитесь смелости и вперед, выхода нет.
она спрашивает,насколько активная половая жизнь.
В прошлый раз она осталась довольна тем,что у меня никого нет после развода ,мол, так правильно,лучше никого,чем кто попало...
А тут спросила, я ответила,что есть,постоянный,но редко и вопрос верности тут неуместен.
И она возмутилась.
Кстати,насчет замужних- да, согласна.Как будто можно быть уверенной в КОМ-ТО вообще.,и как будто замужество дает гарантии того,что парнтеру можно доверять.
Мне неприятно стало,что я в себе( взрослая тетя!) почувствовала вину.И с августа не встречалась ни с кем,так как внутри чувствовала,что это "плохо,так как у меня ребенок,и это безответственно " и тд и тп.
:((((((((((((( Кстати,она сказала вот какое слово-"преступно"."Это преступно,что вы,имея ребенка, позволяете себе такие связи".
У вас с ней уже не сложатся отношения. Она ведет себя крайне непрофессионально. Не ей судить о вашем моральном облике.
С точки зрения распространения ЗППП - гораздо разумнее пользоваться презервативами (ну и мирамистином, например) с холостяком, чем не пользоваться ничем вообще с законным мужем. При условии двойной холостяцкой жизни мужа без презервативов.
Она не вчера родилась, и знает, что обе ситуации могут иметь место. Какая из них более преступна - еще вопрос.
Но вы ей ничего не докажете.
Врач себя ведет неэтично.
Меняйте врача.
У меня подруга- уже год любовница добропорядочного главы семейства.С ним она не предохраняется.Но изредка у нее случаются спонтанные связи( иногда без презерватива)с левыми,разовыми мужиками.
То есть,получается,жена ее любовника имеет бОльшие шансы заболеть,нежели одинокая женщина,которая предохраняется.
А насчет смены врача...она у нас в ЖК самая профессиональная.Другие в разы хуже- то есть,степень некорректности там помножена на 2,- просто халды, совершенно не церимонящиеся в выражениях с клиентами.
Записалась на завтра сейчас.Все равно неприятно.Если она что-то будет говорить...
К вам будет уже не то отношение.
Если у вас болит живот- то может быть воспаление. Часто оно бактериальной природы. Ну, например, найдут вдруг микоплазму или гарднереллу. Которые вполне могут быть у здоровой женщины в небольших кол-вах. И размножиться при подорванном иммунитете, например, и вызвать дискомфорт и боли. Похожий принцип у ангины, например.
Но знаете что вам скажут, перед тем как начать лечить? Я уверена, что ткнут носом в неразборчивость в связях.
Были бы вы замужем - тогда и не скажут ничего.
Оч.неприятно и страшно.Почти уже собралась помирать.
Другой ЖК у нас нет,город маленький....
В принципе,можно смотаться в областной центр,но это деньги и,главное,время- весь день на этой уйдет.
Очень страшно,недели 2 усталость такая,что сплю по 15 часов в день,сил нет.Очень боюсь онкологии.
Эндометриоз - это еще не онкология. Но если не лечить, то мало ли во что переродится. Это как с нелеченной эрозией.
может просто из-за хорошего к вам отношения, переживает за вас и вот таким образом, поругивая, выражает свое отношение.
здоровье дороже всего-не запускайте себя!
У меня подруга встречается с женатым ,типО,порядочным мужуком,у кооторого...тоже все по порядку,а жена его на 100% уверена что он ей не изменяет.
Ох,как она "гарантирована"!
На фига врачу ВСЁ рассказывать?!
Есть?-есть.порядочный?-порядочный...
У меня скажите,всё ваще в жизни по порядку;)
И к ней я хожу не по участку,а по желанию.До этого была тетка гораздо хуже...