31

Чем остановить кровотечение?

Какое-нибудь эффективное кровоостанавливающее порекомендуйте. Крапивный отвар не помогает совершенно. Седьмой день месячные, льет не переставая, конца не видно. Не просто кровь, а с небольшими сгустками, вроде как и надо, но продолжительность и обильность для меня не нормальная. Ничего не болит, самочувствие хорошее. Прокладка или тампон за 2 часа насквозь. :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какое-нибудь эффективное кровоостанавливающее порекомендуйте. Крапивный отвар не помогает совершенно. Седьмой день месячные, льет не переставая, конца не видно. Не просто кровь, а с небольшими сгустками, вроде как и надо, но продолжительность и обильность для меня не нормальная. Ничего не болит, самочувствие хорошее. Прокладка или тампон за 2 часа насквозь. :(
Скорую вызывайте. Я так доходилась, потом выскабливали, и неделю в больницу пролежала на капельницах.Гемоглобин 80 был от потери крови.
Anonymous
Настойка водяного перца,а после сделать узи,у меня была гиперплазия эндометрия,делали чистку.
Anonymous
CКОРУЮ. Я с таким кровотечением в женскую консультацию приперлась, и еще очередь отстояла. Как же врач меня ругала... Сразу из ЖК на скорой в больницу, а там на чистку. Оказался выкидыш на фоне спирали.
Да, надо бы скорую. Правда, был у меня случай - тоже очень сильно лило со сгустками. Перепугалась страшно, т.к. никогда раньше такого не было. А в скорой ответили, мол ничего не болит, просто полежите. Если появятся острые боли, звоните.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения