Школа
31

Чем остановить кровотечение?

Какое-нибудь эффективное кровоостанавливающее порекомендуйте. Крапивный отвар не помогает совершенно. Седьмой день месячные, льет не переставая, конца не видно. Не просто кровь, а с небольшими сгустками, вроде как и надо, но продолжительность и обильность для меня не нормальная. Ничего не болит, самочувствие хорошее. Прокладка или тампон за 2 часа насквозь. :(

Свернуть
Ответить
Срочно к врачу ...
СолнышКо C.S.
20.01 23:50
Срочно к врачу ...
Ответить
Дицинон и Викасол. Дицинон 1 таб 3 раза в день, Викасол не помню, прочитайте инструкцию. Принимать 3-5 дней. А вообще с такими делами к врачу нужно
Ответить
скорую вызывайте лучше. Проблема может быть не только гинекологической, но и гематологической.
Ответить
Ну скорая может и лишняя. А к врачу обязательно надо сходить. Чем скорее тем лучше. Подыщите себе хорошую частную клинику, потому что в государственной длинные очереди, вы можете просто зря потерять много времени. А в частной клинике вам обязательно помогут сразу. И анализы, и лечение. Чтобы вам не искать, вот посмотрите на этом сайте, это клиника "Мать и дитя", там все проблемы гинекологические решают http://www.mamadeti.ru/
Ответить
Скорая помощь- телефон 03!
К сожалению...
Ответить
Обьясните мне, зачем тут скорая? Она сама не в состоянии дойти до врача?
Ответить
У женщины кровотечение в течение 7 дней, прокладка меняется каждые 2 часа - прикиньте объем кровопотери? Да она от анемии банально может в обморок упасть, на морозе к тому же. А потом мы не знаем причин кровотечения. Все это не повод набрать 03, а?
Ответить
Вы, пардон, ее совсем за умирающую принимаете? Непохожа. Скорая - не такси, а на месте помогать тут нечему. Она ходячая и прекрасно себя чувствует. Кстати, такси пока не отменили.
Ответить
А на скорой только умирающих возят? Иногда скорыми пользуются не только для оказания помощи на месте, но и для транспортировки.
Ответить
Для транспортировки больных, которые сами не в состоянии дойти до врача. Для перемещения в пространстве существуют такси, общественный транспорт и т.п. Поражаюсь таким, как вы. А потом вопят, почему скорая 2 часа едет. Вот из-за таких как вы, которые на такси экономят.
Ответить
Я на такси не экономлю, у меня своих 2 машины есть, Слава Богу. "Вопить" как-то тоже не умею, для того есть ВЫ, видимо. Поражайтесь дальше и больше.
Разговор слепого с глухим. До свидания...
Ответить
Вы очень ошибаетесь! А "способность дойти до варча" понятие растяжимое. При большой кровопотери можно и в обморок упасть в общественном танспорте. У меня было кровотечение через 2 недели после родов. В роддоме предупреждали, что вне зависимости от "способности дойти до варча" нужно сразу вызывать скорую. Я себя совершенно нормально ощущала и кровотечение прекратилось к приезду скорой. Я им говорила, что покормлю ребёнка и утром на такси поеду к врачу, но на меня буквально накричала и запихала в машину!
Ответить
Такси, муж, сват, брат, да кто угодно может довезти или сопроводить, если боитесь грохнуться в обморок.
Ответить
Лично я не боюсь, но полагаю, что врачам виднее! Муж позвонил на горячую линию для консультации, а там сказали, что скорая приедет и на месте будут решать куда именно меня везти. Вот вы сможете точно сказать вашему свату куда вас везти?
Ответить
Я знаю, что прежде чем ехать в любую больницу, стоит позвонить туда. Там же и подскажут чуть чего куда, если не к ним.
Ответить
А Вы в курсе, что "самотеком" на такси дале коне во все больницы даже с ТАКИМ диагнозом принимают?
А СМП знает в какую отвести по профилю и может через деспетчера банально выяснить где места свободные есть (если в районной все битком)
Ответить
С каким таким диагнозом? Никакого диагноза пока нет. Про самотек выше написала.
Ответить
DS - маточное кровотечение.
Ответить
Вы вообще-то уже попрощались.
Ответить
Вы хоть анонимно подпишитесь. Серые мыши даже при свете все одинаковы. Раз уж не анонимно писать трусливо.
Ответить
Да нафиг надо. Не хочу получить от вас порцию говна. Вы уже ушли?
Ответить
681-00-60 скорая гинекологическая по...
первый анонимус
21.01 13:30
681-00-60 скорая гинекологическая помощь. (если Вы в Москве)
Ответить
Настойка водяного перца и конечно ко врачу, хоть к платному если в ЖК по записи.
Ответить
У меня год назад такая же ерунда была. Врач дицинон назначала, викасол и т.д. Вроде закончилось кровотечение. Только перестала пить таблетки, так опять полило... В общем все закончилось гистероскопией.
Не занимайтесь самолечением, а идите к врачу.
Ответить
Скорую вызывайте. Я так доходилась, потом выскабливали, и неделю в больницу пролежала на капельницах.Гемоглобин 80 был от потери крови.
Ответить
Настойка водяного перца,а после сделать узи,у меня была гиперплазия эндометрия,делали чистку.
Ответить
CКОРУЮ. Я с таким кровотечением в женскую консультацию приперлась, и еще очередь отстояла. Как же врач меня ругала... Сразу из ЖК на скорой в больницу, а там на чистку. Оказался выкидыш на фоне спирали.
Ответить
Да, надо бы скорую. Правда, был у меня случай - тоже очень сильно лило со сгустками. Перепугалась страшно, т.к. никогда раньше такого не было. А в скорой ответили, мол ничего не болит, просто полежите. Если появятся острые боли, звоните.
Ответить
сделайте-ка узи... похоже на миому....
Ответить
Спасибо ))))) делала - была киста ((((((((( удалили...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)