17
Районные ЖК
Какой же дурдом твориться в ЖК!
У девочки 17 лет появились странные выделения. Мы с ней бегом в районную пол-ку. По телефону сказали, что смотровой кабинет работает и можно прийти. Пришли, не работает. А работал этот кабинет утром. А в ЖК без талона не приняли!!! В регистратуре выписали талон только на 25 января!
Ну нет у меня денег на коммерческий осмотр!!!Узнавала в ближайшей больнице осмотр 1100 руб, анализы от 600 руб. Ну, куда бедным-то податься.
Дочка ноет, что всё чешется.
Пришлось дать ей подмыться ромашкой и терпеть (((
А сегодня вечером опять пойдём штурмовать пол-ку. Смотровой должен вечером работать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой же дурдом твориться в ЖК!
У девочки 17 лет появились странные выделения. Мы с ней бегом в районную пол-ку. По телефону сказали, что смотровой кабинет работает и можно прийти. Пришли, не работает. А работал этот кабинет утром. А в ЖК без талона не приняли!!! В регистратуре выписали талон только на 25 января!
Ну нет у меня денег на коммерческий осмотр!!!Узнавала в ближайшей больнице осмотр 1100 руб, анализы от 600 руб. Ну, куда бедным-то податься.
А сегодня вечером опять пойдём штурмовать пол-ку. Смотровой должен вечером работать.
Ирина (((
идите, говорите что боли сильные, выделения . с острой болью принять обязаны без очереди
Anonymous
у нас по просьбе всегда принимают! и даже не со своего участка! тем более в вашей ситуации. подойдите лично к врачу! в крайнем к завед! удачи!
у кого как...при мне женщину с болями и кровотечениям моя врач не приняла. я сидела в очереди и была в ужасе. женщина пришла с маленьким ребёнком (не с кем оставить было).
ей чётко сказали:"не приму. иди домой и вызывай скорую".
а на двери написано объявление:"не создавайте живую очередь. приёма без талона нет"
ей чётко сказали:"не приму. иди домой и вызывай скорую".
а на двери написано объявление:"не создавайте живую очередь. приёма без талона нет"
Anonymous
ходила дочка сегодня одна, без меня. не приняли её в смотровом. сказали, что ей нет 18 лет, и надо идти только в ЖК. пойдёт в понедельник. а у неё уже и ничего не чешется, и выделений нет....с испугу, что ли :-) ну, а если за ПЦР придётся платить, то я просто не знаю чем....т.к. временные трудности. но что ж теперь поделать.
автор
спасибо всем за ответы.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения