Школа
17
Ирина (((
Гинеколог
22.01.10 09:42

Районные ЖК

Какой же дурдом твориться в ЖК!
У девочки 17 лет появились странные выделения. Мы с ней бегом в районную пол-ку. По телефону сказали, что смотровой кабинет работает и можно прийти. Пришли, не работает. А работал этот кабинет утром. А в ЖК без талона не приняли!!! В регистратуре выписали талон только на 25 января!
Ну нет у меня денег на коммерческий осмотр!!!Узнавала в ближайшей больнице осмотр 1100 руб, анализы от 600 руб. Ну, куда бедным-то податься.
Дочка ноет, что всё чешется.
Пришлось дать ей подмыться ромашкой и терпеть (((
А сегодня вечером опять пойдём штурмовать пол-ку. Смотровой должен вечером работать.

Свернуть
Ответить
вы как слуны свалились, врач всю жизнь принимал по графику- утро/ вечер. Талоны давным давно ( по времени). А что вы хотели то??? что все будут прыгать от того что, что то там у кого то зачесалось???? У нас беременных не всегда без толона примут, будет седеть в общей очереди это 100%.
Ответить
да, наверное с луны (((
ну должны же принимать и по острым,особым случаям...
как стоматолог,лор....с острой болью(((
сильные выделения, с сгустками,чешется всё.....
ну бог с ними. Врачи, они же клятву давали.....
да, и регистратура вообще сидит, и отвечает сама не знает чего.
Ответить
идете в жк занемаете к врачу очередь сидите и просите принять (сказать что у деваочки выделения, я бы еще сказала что живот болит тогда она просто обязана посмотреть на кресле и взять мазок) я сама так делала, по другому никак у нас запись за 10 дней, приходиться выкручиваться,отказать она не может это будет не оказание мед помощи, если скажете что только выделения беспокоят, точно скажет идите и записывайтесь ко мне.
Ответить
У нас в ЖК запись за 2 недели по талонам. Если очень срочно, ходишь по кабинетам, спрашиваешь кто из врачей может сегодня принять, если они согласны, то выписывают стат.талон, и прием в порядке очереди.
Ответить
Девочки в 17 лет сами к гинекологу ходят :)приврите про острую боль,если так сильно чешется,но все равно,ПЦР и в консультации придется оплачивать.25 января тоже не за горами,так что смысл бодаться ?
Ответить
идите, говорите что боли сильные, выделения . с острой болью принять обязаны без очереди
Ответить
у нас по просьбе всегда принимают! и даже не со своего участка! тем более в вашей ситуации. подойдите лично к врачу! в крайнем к завед! удачи!
Ответить
у кого как...при мне женщину с болями и кровотечениям моя врач не приняла. я сидела в очереди и была в ужасе. женщина пришла с маленьким ребёнком (не с кем оставить было).
ей чётко сказали:"не приму. иди домой и вызывай скорую".
а на двери написано объявление:"не создавайте живую очередь. приёма без талона нет"
Ответить
ходила дочка сегодня одна, без меня. не приняли её в смотровом. сказали, что ей нет 18 лет, и надо идти только в ЖК. пойдёт в понедельник. а у неё уже и ничего не чешется, и выделений нет....с испугу, что ли :-) ну, а если за ПЦР придётся платить, то я просто не знаю чем....т.к. временные трудности. но что ж теперь поделать.
Ответить
Может у нее дисбак или молочница.Если она полноценно живет половой жизнью-то придется делать пцр на половые инфекции.Ну,и если Вы с ней обсуждаете ее состояние,попробуйте обсудить причины.поскольку если был незащищенный контакт,то надо,по хорошему сдавать и вич,сифилис,гепатит-но это бесплатно делают.
Ответить
так вот и не говорит она про половую жизнь...
а в ЖК сейчас сразу и отправят на ПЦР...
Ответить
вам с ней нужно не по жк ходить вместе, а объяснять необходимость использования презервативов и покупать. И давно пора.
А вы, пока стесняетесь, дождетесь, что дочь принесет подарок, либо внука, либо заразу, и коли в в семье денег не ахти, последствия качественно залечить не сможет, эх.. Поражает такая халатность матерей, в каком лесу вы живете..
Ответить
а с чего вы взяли, что я халатная мать???
здесь не про мои отношения дочерью тема!
принесёт внука? замечательно!
а если в семье денег не ахти, то обязательно в доме зараза будет?!? лет 15-20 назад мазки платные на ПЦР никто не сдавал и не умер от этого. и рожали всем когда захочется.....сами вы из леса....
тут вот взрослые тётки совета спрашивают, то у них натёрлось, то кровотечение чем остановить....сидят и ждут совета у ЕВЫ, а девочка ходила 2 дня в пол-ку и не приняли...это как?
Ответить
А вы у нее спрашивали?
Ответить
представьте, да! спрашивала.
ещё раз тема не про мои отношения. я здесь говорила про ЖК.
и в эту ЖК она ещё как минимум 2 недели не попадёт. т.к. вчера у неё пришли М....
Ответить
спасибо всем за ответы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)