17

Срочно нужен хороший гинеколог в Москве!

Девушки помогите советом! На узи поставили диагноз - эндометриоз яичников. Начиталась всяких ужасов о бесплодии. Очень хочу попасть к хорошему врачу, чтобы понять что делать дальше. С мужем уже 3 года не предохраняемся (только прерванным актом) и ни разу не беременела. Теперь вот в панике. Может быть причина как раз в эндометриозе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки помогите советом! На узи поставили диагноз - эндометриоз яичников. Начиталась всяких ужасов о бесплодии. Очень хочу попасть к хорошему врачу, чтобы понять что делать дальше. С мужем уже 3 года не предохраняемся (только прерванным актом) и ни разу не беременела. Теперь вот в панике. Может быть причина как раз в эндометриозе.
я беременность вела у Зайдиевой Зули Семеновны при роддоме при 29 больнице-ее нашла в ин-те(по отзывам)Нисколько не жалею.Вот интересно только-работает ли она там сейчас,еще года 3 назад была...Очень душевный человек.Это на м Авиамоторная.если можно- вдруг обратитесь-скиньте мне на е=-мейл, там ли она...osia66@mail.ru
Anonymous
Дронова Ольга ВАсильевна "Здоровое Поколение" на Шаболовке. Само ЗП меня сильно разочаровало, приходили туда только из-за Дроновой- и это того стоило. Она нескольким знакомым помогла, которые по 4-5 лет родить не могли. Если нужен телефон- в личку пишите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения