Срочно нужен хороший гинеколог в Москве!
Девушки помогите советом! На узи поставили диагноз - эндометриоз яичников. Начиталась всяких ужасов о бесплодии. Очень хочу попасть к хорошему врачу, чтобы понять что делать дальше. С мужем уже 3 года не предохраняемся (только прерванным актом) и ни разу не беременела. Теперь вот в панике. Может быть причина как раз в эндометриозе.
cоветую. врач очень хороший!
Рекомендую ее всем друзьям и знакомым - ни одного плохого отзыва.
Всегда все пояснит, предложит разные варианты, не давит и не запугивает. Более того, любое лечение всегда рассматривается с возможными побочными эффектами и выбирается самый щадящий и результативный метод.
Прием, конечно, дороже других гинекологов ЦТА (так как Галина Владимировна зав отделением), но я не думаю, что на здоровье можно экономить.
И на мой вопрос вы не ответили.
Да и еще - никогда не ведитесь на громкие имена. Надо быть серьезнее и вдумчивее как-то.
хотя быть гглавным "директором" всех гинеклогов москвы..ох как тяжко .......
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325