17
Климакс
Прекратились мес. в 43 года резко,до этого были регулярны(пока задержка 3 недели-беременность исключена точно,задержки тоже не было никогда).Может такое быть при климаксе-если это он-или это связано со щитовидкой?У меня с этим проблемы появились недавно...Еще вопрос- боли в груди правой подмышкой и внизу живота справа все прошли- а были почти постоянно(ну,это понятно-от перепада гормонов,которого сейчас нет),это связано с длинным циклом-или с климаксом?Вопрос к таким, как я, приблизительно по возрасту-или кто просто знает-когда начинаются нерегулярные мес в этом возрасте? неужели так резко?при этом самочувствие тоже улучшается-так же резко:-)Что странно...:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрекратились мес. в 43 года резко,до этого были регулярны(пока задержка 3 недели-беременность исключена точно,задержки тоже не было никогда).Может такое быть при климаксе-если это он-или это связано со щитовидкой?У меня с этим проблемы появились недавно...Еще вопрос- боли в груди правой подмышкой и внизу живота справа все прошли- а были почти постоянно(ну,это понятно-от перепада гормонов,которого сейчас нет),это связано с длинным циклом-или с климаксом?Вопрос к таким, как я, приблизительно по возрасту-или кто просто знает-когда начинаются нерегулярные мес в этом возрасте? неужели так резко?при этом самочувствие тоже улучшается-так же резко:-)Что странно...:-)
Anonymous
В этом возрасте уже запросто может быть климакс, особенно ,если у Вашей мамы и бабушки тоже был рано.Да и прекратится все может сразу - у нас в семье так - без всяких приливов и других симптомов - просто прекращаются месячные - и больше не приходят.Но лучше, конечно , сходить к врачу - для успокоения.
Три недели задержка-это ещё не обязательно климакс наступил,скорее всего это гормональный сбой.У меня так было однажды,правда,я немного моложе вас,но тоже переживала :)
Доктор, скажите как остановить кровотечение в перименопаузе? Кровотечение не сильное , но длительное . Уже 8 дней.
Anonymous
Автор,как вы там? Месячных так и нет?
Anonymous
У меня в роду климакс начинается примерно в 52-53 года и не резко.
Но вообще все индивидуально, насколько я понимаю.
Но вообще все индивидуально, насколько я понимаю.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения