31
Как избавиться от жуткой боли внизу живота??
больше так не могу!каждый месяц я мучаюсь!первая менструация ко мне пришла в 14 лет.с этих пор каждый месяц в первый и второй день у меня ужасно сильно болит низ живота.сейчас мне 22 года.Пью обезболивающие, причем сильные, такие как нурофен.вот сейчас на работе, снова на таблетках.но нурофен можно пить не боллее 3 таблеток в день.но 1 табл.помогает на пару часов и все.и вообще от этих всех таблеток портится желудок, печень и тп.Но так невозможно терпеть боль, особенно находясь на работе.и эти страдания из месяца в месяц!!!подскажите!есть ли какие-то средства избавиться от болезненных месячных??помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябольше так не могу!каждый месяц я мучаюсь!первая менструация ко мне пришла в 14 лет.с этих пор каждый месяц в первый и второй день у меня ужасно сильно болит низ живота.сейчас мне 22 года.Пью обезболивающие, причем сильные, такие как нурофен.вот сейчас на работе, снова на таблетках.но нурофен можно пить не боллее 3 таблеток в день.но 1 табл.помогает на пару часов и все.и вообще от этих всех таблеток портится желудок, печень и тп.Но так невозможно терпеть боль, особенно находясь на работе.и эти страдания из месяца в месяц!!!подскажите!есть ли какие-то средства избавиться от болезненных месячных??помогите!
Мне помогли восточные танцы. Постеппенно, где-то через полгода занятий я вдруг поняла, что М стали почти безболезненными. Правда, таких диких болей, как вы описываете, у меня не было, но все равно, результат на лицо. Один раз даже помню - 1-й день, живот болит, идти тяжело. Хочется лечь и лежать. Решила, что не стану пропускать занятие, если станет невыносимо -уйду. И что вы думаете? Через 15 мин занятий боль ушла. Из класса я вылетела на крыльях, забыв о своей боли. Попробуйте. Сейчас я не хожу на танцы, но дома утром делаю упражнения в качестве зарядки. Боли при М стали очень редкими и незначительными.
мучалась с 11 лет.жуть была,вплоть до земляного цвета лица,дикие потовыделения и почти обморочное состояние.спосло и сразу-НАЙЗ!!!!диану-не советую-контроцепция -вся с побочными эффектами.а найз-и как оказалось и от головных болей советуют врачи)так что у меня вместо всех таблеток только найз теперь,он даже детский есть)он реально спасает.сначала вроде как-то надо циклом пропить,а через полгода-болей вообще не было.только пару раз-когда чувствовала,что подкатывает-1 таблеточку и через 10-20минут,бегаю как и раньше)удачи вам)
УЗИ, анализы и т.д.
Anonymous
Эх....Родить бы вам.Уж как я мучилась-на стенку лезла.После родов(даже кесарево было)все как рукой сняло.У подруги тоже
Anonymous
Лучше сходите к гинекологу
А так вот Вам схема, помогает, только надо пить витамины в определенный день цикла.
С 5-15 день цикла:
-фолиевая кислота, 1т. 3 р. в д.
с 16-26 день цикла
Vit "Е" 50% 1 капсула 2 р. в д.
Vit "С" 0,1 3 р в д.
Vit "В6" 1 т. 3 р. в.
Потом и во время менструации до 4 дня цикла
Vit "Е" 2 капсулы 2 р. в д.
Per rectum кетонал по 1 свече на ночь
А так вот Вам схема, помогает, только надо пить витамины в определенный день цикла.
С 5-15 день цикла:
-фолиевая кислота, 1т. 3 р. в д.
с 16-26 день цикла
Vit "Е" 50% 1 капсула 2 р. в д.
Vit "С" 0,1 3 р в д.
Vit "В6" 1 т. 3 р. в.
Потом и во время менструации до 4 дня цикла
Vit "Е" 2 капсулы 2 р. в д.
Per rectum кетонал по 1 свече на ночь
И я с 11 лет мучаюсь, до обмороков и скорой помощи. НИКАКИЕ такие таблетки обезболивающие не помогают. Только прием КОК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения