29
Небольшой шарик в груди
Что это может быть в принципе? Пару месяцев назад нащупала в одной груди типа горошины небольшой, прямо под соском, не болит, не растет, перекатывается. Несколько лет пила ок, рожала 1 раз 5 лет назад. Сейчас сделала перерыв в ок, хочу дождаться первых месячных нормальных и к гинекологу сходить. Это обязательно что-то ужасное? Что лучше сделать узи, маммограму читала до 35 не стоит делать? Мне 27.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто это может быть в принципе? Пару месяцев назад нащупала в одной груди типа горошины небольшой, прямо под соском, не болит, не растет, перекатывается. Несколько лет пила ок, рожала 1 раз 5 лет назад. Сейчас сделала перерыв в ок, хочу дождаться первых месячных нормальных и к гинекологу сходить. Это обязательно что-то ужасное? Что лучше сделать узи, маммограму читала до 35 не стоит делать? Мне 27.
Anonymous
Это фиброаденома.Пол года назад я обнаружила такую же горошину в груди.Сразу зделала узи.Потом операцию.Делали под месным наркозом, все прошло безболезненно.Единственное, после операции лучше не напрягатся и ничего не делать.А то я всеми этими правилами пренебрегла и в результате швы разошлись, зашивали заново,остался некрасивый шрам.
не переживайте, мне месяц назад вырезали фиброаденому в 33 больнице, в Сокольниках, вам надо сдать анализы и ехать туда на консультацию (можно и не туда), если вам интересно пишите в личку расскажу
А если вся грудь такая-как бы железистая ,Что ли, как будто шарики везде чувствую.Всегда так было.Не болит.Как я тогда сама обнаружу?
Anonymous
попросите направление из ЖК в маммоцентр на Таганке, там вас маммолог пощупает, и маммограмму назначит. У меня тож маленький шарик лет с 15-ти, там посмотрели, сказали даже на ощупь, что это сто пудов не онкология, просто либо киста, либо такое само по себе строение молочной железы))но точно не злокачественное. назначили маммограмму, так и не сделала-забеременела)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения