84
Anonymous
Гинеколог
9.02.10 18:09

Про аборт

Расскажите ,кто делал,как происходит медикаментозный аборт,какие ощущения во время и после него,какие проблемы после,противопоказания??Это больно,что происходит с организмом??Можно все сделать так что бы никто не узнал??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите ,кто делал,как происходит медикаментозный аборт,какие ощущения во время и после него,какие проблемы после,противопоказания??Это больно,что происходит с организмом??Можно все сделать так что бы никто не узнал??
Anonymous
У меня было выскабливание из за замершей беременности. По сроку уже было около 9 недель.... Я очень боялась наркоза и не проснуться. и еще очень боялась "проснуться на столе". Во время "процедуры ничего не чувствовала, как спала. помню только как смазывали йодом промежность, дико жгло, и как вводили в вену иглу (для наркоза). потом только в палате только у девочек и спрашивала - я в палате, я в палате? В больнице лежала еще дней 10, антибиотики кололи. Если есть еще какие то вопросы, пишите.
У всех по-разному. Лично мне было не больно совершенно,просто слишком обильные месячные и сгустки выделяются,слабость небольшая. А подруга буквально загибалась от боли,что даже вызывали скорую,боли похожи были на схватки, у другой подруги тоже не все гладко прошло,ее чистили после,т.к. не все вышло,заметили на просмотре ультразвуковом. Так что все сугубу индивидуально.
...
Автор, а когда вы сделаете аборт, вы будете продолжать жить с мужем и спать с любовником?
Anonymous
Доктор,скажите пожалуйста,а после первых таблеток уже ничего нельзя вернуть,да???Если оставить ребенок может родиться с патологией??
Anonymous
А Вы бы с Л. поговорили... Может он хочет и детей, и семью... А вы вот так с плеча все за всех решили...
Anonymous
Девочки, а в роддомах или консультациях проводят медикаментозное прерывание бер? меня направили в мед центр, но я так боюсь...ну не вызывают они доверия....
Anonymous
Меня направили в МЕДСЕРВИС на Волоколамском ш. Кто нить был там? Как все прошло.
Меня смущает что врачиха меня то за леками куда-то посылает в "свою аптеку" а потом еще и в "свой" Медцентр...Она за это деньги получает, но гарантий то нетю(((
Anonymous
Подскажите,кто делал медикаментозный...Сколько у Вас шли выделения(кровотечение) после него?
Anonymous
Только знакомая сообщила. Делала 2 недели назад медикаментозный аборт, видимо вышло не все, идет кровотечение и попахивает. Завтра пойдет на УЗИ.
Девы, а вам сколько таблеток Мифегина дали? Я думала речь идет об одной, а мне 6 дали...Я что то очкую...
Anonymous
Я сама трясусь...завтра на узи..а так не хочется еще и чиститься....но ничего у меня все будет хорошо,и ничего больше не понадобится...
Anonymous
Доктор,подскажите и все кто делал...через какое время после аборта можно вступать в интимную связь????Спасибо.И если секс раньше будет,то какие могут быть последствия???Спасибо.
Anonymous
Я не могу понять только одно.
Взрослая бабенция, трахается с любовником и не думает о предохранении. Мозг что ли в трусы высыпался?
Ну если не собираешься рожать - зачем грех на душу брать? Или так писька чесалась что ум замкнуло?

Портить свое здоровье, разрушать семейную жизнь, брать грех на душу - ради чего?
Женщины - уважайте себя!!!!
мысли в слух
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения