Школа
84
Anonymous
Гинеколог
9.02.10 18:09

Про аборт

Расскажите ,кто делал,как происходит медикаментозный аборт,какие ощущения во время и после него,какие проблемы после,противопоказания??Это больно,что происходит с организмом??Можно все сделать так что бы никто не узнал??

Свернуть
Ответить
Бог всё ровно узнает...
Ответить
:cool1
Anonymous
12.02 17:35
:cool1
Ответить
Я делала 2 раза. Наверное всё индивидуально, не знаю. лично у меня было так: Первый раз приняла таблетки, пошла домой - ничего особенного не почувствовала. Через день - второй раз надо было принимать таблетки. Примерно через 2 часа начинаются обильные месячные. ОЧЕНЬ обильные. У меня первые 4-5 дней по пачке прокладок уходило. Длились всего около 2-х недель. Потом приходила в гинекологию на УЗИ, врач смотрит, всё ли в порядке.
Не больно совершенно, просто как обычные месячные, только намного дольше шли и намного обильнее. Потом, естественно, цикл сбивается, следующие месячные наступают позднее, чем обычно.
У меня никаких болей не было, но гинеколог предупреждала, что могут быть боли как при месячных (когда тянет слегка поясницу и снизу живота, но у меня всегда безболезненные месячные, так что не знаю как это.) Я так поняла, что это похоже должно быть на слабые схватки, но у меня ВООБЩЕ ничего не болело.
Главное - не ошибиться со сроками. От 2-х до 6-ти недель, насколько я помню. Раньше и позднее - уже нельзя.
Ответить
У меня месячные по разному идут,сами по себе не обильные,но в первый день иногда ужасно болит,как при схватках на родах...но бывает это редко...Очень боюсь,да и потом за всю жизнь не от молю этот грех!!!Так не хочу это делать,а другого выхода нет.До замужества обожала этого человека детей хотела от него,и тут вот чудо свершилось,и понимаю,что он не будет хорошим отцом и мужем...так обидно,что все мои чувства и мечты,коту под хвост,а так была тогда счастлива!!!Господи прости меня!!!
Ответить
Ужас Вы пишите. Себя послушайте: "До замужества обожала этого человека детей хотела от него,и тут вот чудо свершилось,и понимаю,что он не будет хорошим отцом и мужем..." А при чём тут "чудо", которое у Вас под сердцем? Оно должно расплачиваться за "плохого" отца и мужа? Почему дети должны расплачиваться за своих родителей? Странно Вы рассуждаете. Т.е., получается, хотели ребёнка, а потом хоп и разочаровались в мужчине, при этом занимались с ним сексом. Это как? Разочаровались ПОСЛЕ секса? Вот не пнимаю... женщины разочаровываются, а всё равно ложатся под мужчин, женщины на стадии развода, а всё равно спят с без пяти минут бывшими мужьями... а потом вот так плачут - "чудо" появилось, зародилось, а уже нежеланное, потому что не от "правильного" мужчины, увы... ужасно Вы рассуждаете :(
Ответить
Я не говорила,что оно не желанное...Ложилась потому что люблю,сердцем люблю,но голова понимает,что он не будет тем отцом и мужем,которым я хочу его видеть!!!
Ответить
Ну не будет... и что? Поэтому надо сделать аборт от любимого человека? И потом отправиться на поиски "нужного", который предположительно будет хорошим отцом? Потом опять забеременеете, а новый мужчина вдруг тоже обманет ожидания - что тогда? Очередной аборт? Я просто пытаюсь вообще понять Вас, но не получается... В любом случае - ребёнок уже есть, а в жизни мы должны быть готовы ко всему, и подходить к беременности ответственно.
Ответить
Это будет не жизнь,а мучение,и дети буду страдать и я...У нас не где жить с Л,и еще много проблем...мои родственник знают Л,и они от него не восторге...я боюсь,как они отреагируют,и боюсь разводиться с мужем,и боюсь остаться одна с двумя детьми...я их просто не потяну!!!
Ответить
т.е., он УЖЕ отец? У вас уже есть ребенок? И вы только сейчас поняли, что он плохой отец? Планировали ребенка, то не боялись, что негде жить и прочее. А про родственников - вообще странно. Ваши родственники должны с ним жить или вы? Почему вы так кардинально поменяли ваши взгляды тогда, когда уже под сердцем носите ребенка? Он не просился на этот свет, вы его сделали и решили убить. Вы странная, ей-Богу. Он растет там сейчас, развивается с надеждой на то, что он желанный и нужный, а вы его....убить. Кошмар.
Ответить
У меня есть ребенок от мужа,у Л нет семьи и не было,и он не знает,что это такое..Мы его не планировали....Я просто знаю свою маму,она мне жизни не даст,если узнает,от кого у меня ребенок...Я не меняла мнение кардинально,я и до этого знала,что он не готов пока быть отцом...Я не странная,я просто запуталась...я не знаю,что делать...я пока не совсем решила делать аборт(страшное слово....)Я живу в квартире своих родителей...мы собираемся ее продавать и покупать нам отдельную...поэтому пока не где жить....У Л есть 3-ка,но там снимают по договору....и там где он живет,там не пригодно жить с детьми...и я боюсь,как ребенок отреагирует,а то что он жил все время с отцом,а тут вдруг раз и чужой дядя,которого он правда уже видел пару раз....Как в таком случае поступить??
Ответить
ой, как все у вас запутано. Я даже сначала не сразу поняла, что ребенок от любовника. А муж в курсе? Вы планировали уходить от мужа?
Ответить
муж конечно же не в курсе,планировала,но в далеком будущем...
Ответить
так может рожайте, а мужу не говорите? вы уверены, что ребенок от любовника?
Ответить
+1000
Счастливая8 V.I.P.
11.02 00:30
+1000
Ответить
да,да,да и еще раз да!!!ребенок от Л.
Ответить
так может рожать в браке?
Ответить
ага,я когда я рожу,что я мужу скажу,откуда такой ребенок??с такой внешностью!!!
Ответить
там сильно необычная внешность? и если вы спите с обоими, как вы знаете, что точно от любовника?
Ответить
я уже 10000..раз писала,что я не сплю с мужем....и знаю точн,что ребенок был бы от Л
Ответить
Не трахаться или предохраняться, тогда и запутываться не будете и мучаться не будете, и все у всех отлично будет. Если занимаетесь любовью-то будьте добры нести ответственность за последствия, а не хвататься за голову и кричать потом....аааа....плохой отец, не готов и т.д.
Ответить
легко говорить...
Anonymous
12.02 15:50
легко говорить...
Ответить
Если любит вас и ваше чудо, то будет стараться быть таким..Если не любит, найдете своему чуду лУчшего отца.
Ответить
Сории, а зачем вы с ним до сих пор трахаетесь?
Ответить
не трахаюсь....а с ним потому что Люблю!!
Ответить
Я делала, 1-ин раз, все прошло очень хорошо! Выпила 1 таблетку, ничего не началось, через сутки вроде вторую, и тогда через час уже начало чуть мазать, дальше в течение еще часов 5-ть все сильнее, но все без боли, что меня порадывала! Даже вечером с ребенком сходила погулять, но это была моя ошибка, протекла! (Отправила мужа за послеродывыми прокладками, в итоге понадобилась только 1 шт.) А на след. день все уже устоканилось!!! У меня срок был 3-4 нед. После М проверили на УЗИ все чисто! Если вы выбираете между медикоментозым и обычным, то выбирайте медикоментозный, это более все безопасно! Удачи и чтоб прошло все хорошо!
ПСЫ: А для себя подумайте еще раз, может его и не стоит делать, я например очень жалею об этом, сейчас бы у меня уже было 2-е детишек, с разницей 2 года, а тогда думала что тяжело будет!
Извините, что очень много написала!
Ответить
Я вот и колеблюсь...я и не хочу его убивать и в тоже время понимаю,что будет очень тяжело,жить с Л негде,мои против него,и какие отношения с мужем потом будут,не хочу врагами расставаться,а придется,не простит никогда!!да,и как будет реагировать наш ребенок на то,что я буду жить с другим дядей,а папы не будет рядом,очень всего боюсь,но Л люблю,а мужа видимо нет!!Тяжело,очень тяжело.
Ответить
Если бы была беременна от мужа,я бы даже и не думала,о прерывании...
Ответить
У меня было выскабливание из за замершей беременности. По сроку уже было около 9 недель.... Я очень боялась наркоза и не проснуться. и еще очень боялась "проснуться на столе". Во время "процедуры ничего не чувствовала, как спала. помню только как смазывали йодом промежность, дико жгло, и как вводили в вену иглу (для наркоза). потом только в палате только у девочек и спрашивала - я в палате, я в палате? В больнице лежала еще дней 10, антибиотики кололи. Если есть еще какие то вопросы, пишите.
Ответить
Мне нужно быстро и чтобы никто не знал!!!
Ответить
Да успокойтесь Вы уже. Когда "любились" с Вашим МЧ не думали о залёте? А теперь надо быренько всё сделать, чтобы муж не узнал? Жалко малыша, которому жить осталось совсем немного :( В любом раскладе - обман откроется рано или поздно, не зависимо от того, будет у Вас аборт или родится ребёнок. Всё тайное становится явным, как ни крути
Ответить
Мне и самой жалко.....если Вы знали как мне сейчас плохо.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Ответить
И мне Вас жалко, жалко, что у Вас так всё складывается... а за всё в этой жизни приходится расплачиваться... и за неправильные поступки тоже... изменили мужу - вот вам нежелательная беременность. Аборт - будут последствия, в любом раскладе, хоть физические, хоть моральные. Всё взаимосвязано в этой жизни. Ничего просто так не случается... Я бы на Вашем месте сохранила ребёнка. Я на своём месте аборты не делаю, недавно родила третьего малыша (правда, у нас, слава Богу, нормальная семья, у меня любимый муж, дети от него), будем конечно предохраняться усиленно, но если забеременею в четвёртый раз, значит рожу снова. Всё непредсказуемо... У нас второй ребёнок вообще никак не должен был получиться, а вот уже 2 года бегает и радует нас своим существованием... наше зеленоглазое счастье!
Ответить
уже к сожалению поздно...
Ответить
Ну так никто и не узнает, если сами не проболтаетесь. Считайте, что просто, грубо говоря, начнутся КОНКРЕТНЫЕ такие месячные. Вот и всё. Главное - со сроками не напутать!
Ответить
У всех по-разному. Лично мне было не больно совершенно,просто слишком обильные месячные и сгустки выделяются,слабость небольшая. А подруга буквально загибалась от боли,что даже вызывали скорую,боли похожи были на схватки, у другой подруги тоже не все гладко прошло,ее чистили после,т.к. не все вышло,заметили на просмотре ультразвуковом. Так что все сугубу индивидуально.
Ответить
Автор, а когда вы сделаете аборт, вы будете продолжать жить с мужем и спать с любовником?
Ответить
Не задавайте глупых вопросов
Ответить
Почему это вопрос мой глуп? Мне действительно интересно. Глупа ваша ситуация, из-за того, что у вас голова глупая, сейчас пострадает невинный "желанный" ребенок. Исходя из того, что вы тупая курица, которая не знает о предохранении/, я вполне допускаю, что вы будете продолжать в том же духе.
Ответить
Допускайте сколько угодно...я не буду отвечать на такие глупые вопросы...курица,я приняла как комплимент!!!!!!!!!1
Ответить
Доктор,скажите пожалуйста,а после первых таблеток уже ничего нельзя вернуть,да???Если оставить ребенок может родиться с патологией??
Ответить
я конечно не доктор, но по-моему, вернуть точно ничего нельзя, беременность остановится именно после первых таблеток...
Ответить
Нет, нельзя уже. Там все происходить начинает как раз.
Ответить
А Вы бы с Л. поговорили... Может он хочет и детей, и семью... А вы вот так с плеча все за всех решили...
Ответить
Я не одна решала,а с ним..он говорит,что хочет и семью и детей,но детей не сейчас....он ждет пока мы не разъедемся с моей мамой и у меня не будет своей квартиры,и ждет пока я с мужем не разведусь...и вообще я перестала ему верить..после того как он разрешил мне сделать аб...
Ответить
Так вы уже сделали? Очень вам сочувствую :( и хорошо, что у вас вовремя открылись глаза на этого человека, у таких обычно всегда находится отговорка, чтоыб не рожать, не жениться, вообщем не делать резких телодвижений, и ждать от вас каких-то решительный поступков (пока разведетесь, да еще и квартирку разменяете, да уж....
Ответить
Да,мне и самой очень жалко и стыдно,никогда не думала,что сделаю это....Но он все время отговаривается,что сейчас не время!!Я его уже 10 лет знаю,все прекрасно понимаю,что он не станет хорошим отцом и мужем....но сердцу не прикажешь....люблю его...я решила,что пока буду с ним продолжать отношения,так как мне после а... нужно реабилитация,а финансы не позволяют,сказал,что даст денег.Пока не переедем буду общаться,а как только переедем,тут же прекращу все общение...Так легче будет..
Ответить
да уж...Нафиг он вам такой нужен.Он и потом в какой-нибудь ситуации трудной предаст
Ответить
Я бы не сказала,что совсем уж предал.Да,не хорошо поступил,хотя сейчас я понимаю,что не время сейчас рожать.Он предал бы точно,если бы сказал,что это мои проблемы и что хочешь,то и делай.И денег бы не дал,Вот это точно предал бы!!!
Ответить
Девочки, а в роддомах или консультациях проводят медикаментозное прерывание бер? меня направили в мед центр, но я так боюсь...ну не вызывают они доверия....
Ответить
Не знаю как на счет роддомов и консультациях,я делала в мед.центре.Могу посоветовать...
Ответить
Там все очень цивильно,цены умеренные,и очень хорошее отношение.
Ответить
Да какая разница, таблетки у всех одинаковые.
Ответить
Меня направили в МЕДСЕРВИС на Волоколамском ш. Кто нить был там? Как все прошло.
Меня смущает что врачиха меня то за леками куда-то посылает в "свою аптеку" а потом еще и в "свой" Медцентр...Она за это деньги получает, но гарантий то нетю(((
Ответить
Я родила от Л., муж не знает. Любит больше младшего))) Подумайте хорошо. Я давно делала аборт, двойня была. До сих пор в подушку плачу. Безумно рада, что второго родила!
Делают при женской консультации ПР.Вернадского д.33а. Качественно и быстро, в душу не лезут, но и не издеваются, даже сочувствуют.
В любом случае, удачи Вам и найти правильное решение!
Ответить
А как же внешность??Что тот ребенок который от Л,не похож на него(Отца родного)???А Л знает,что Вы родили от него?
Ответить
А сынок на меня похож, светленький (как и Л), а папа тёмненький - на него старшая дочь похожа. Даже и не разу не подумал усомниться в отцовстве, пока...
Надеюсь, что так на меня и будет похож, т.к. муж и Л. знакомы: Л- мой бывший одногруппник. Л.знает про ребёнка, сыну полгода уже - так не разу и не позвонил, а мне и не очень-то и надо. Я многое пересмотрела в своей жизни, поняла, что сглупила, связавшись с ним. Кроме мужа мне теперь никто и не нужен. Вот так!
Ответить
Я бы тоже родила,но понимаю,что когда бы он родился,то он явно похож был бы на Л,у мужа и Л ,очень разная внешность...явно бы заподозрили....но ничего уже не поделаешь.......ничего..этот малыш родиться,только не много попозже...обязательно родиться!!!
Ответить
Непременно! Всему своё время!
Моё личное мнение-только после аборта или выкидыша женщина действительно очень сильно любит своего последующего ребёнка! И ценит!
Ответить
если вы планируете 3 детей, не забудьте сделать 3 аборта перед этим а то дети недолюбленные так и остануться. А 3 души невинные пусть как говно болтаются. Не страшно ?
Ответить
как он родиться позже если вы его уже абортировали? 2 раза в одну реку не войти не тешьте себя надеждами
Ответить
Я делала на Щукинской,да далековато от меня,но там очень хорошо.Если интересует,пишите в личку.
Ответить
Подскажите,кто делал медикаментозный...Сколько у Вас шли выделения(кровотечение) после него?
Ответить
больше недели. Около 10 дней. Точно уже и не помню, но очень обильные первые 3-4 дня. у меня в день по 10 прокладок уходило.
Ответить
Странно,все пишут,что обильно шли...а у меня как обычно....это не хорошо,да??Может не все выйти???
Ответить
у меня тоже было все как обычно, по разому все у всех
Ответить
Так ведь УЗИ делают сразу после мес. Там всё и будет видно - хорошо всё или нет.
Ответить
Да,я поняла.Я как раз завтра иду на узи,но у меня все еще идут...
Ответить
УЗИ все равно идут или не идут, оно все покажет
Ответить
Только знакомая сообщила. Делала 2 недели назад медикаментозный аборт, видимо вышло не все, идет кровотечение и попахивает. Завтра пойдет на УЗИ.
Ответить
Девы, а вам сколько таблеток Мифегина дали? Я думала речь идет об одной, а мне 6 дали...Я что то очкую...
Ответить
а на счет УЗИ мне сказали на 5 день после появления выделений и на 10. То есть 2 раза... Я тааак боюсь....
Ответить
Я сама трясусь...завтра на узи..а так не хочется еще и чиститься....но ничего у меня все будет хорошо,и ничего больше не понадобится...
Ответить
Съездила,а так тряслась...все у меня хорошо...чистку делать не придется...ура!!!
Ответить
расскажите плиз о кол-ве выделений?! Я переживаю что из меня "не льет как из ведра"..
Вчера началось все, до вечера шло, а сейчас на столько скудно, что страшно.....((( доктору не могу дозвониться.
Ответить
Я думаю не стоит беспокоиться.Меня уверяли,что будет не много больше,чем когда месячные идут,и ни фига...ну да первые три дня было немного побольше,чем обычно,а дальше как всегда.Это видимо все от организма зависит.
Ответить
да уж... у меня всего пол дня было чуть больше чем обычные мес... Но при мес у меня сильно 2 дня как минимум. С другой стороны я себя хор чувствую, живот не болит, не тянет. тошнота прошла, только сиски еще налитые и болючие(((
Ответить
Доктор,подскажите и все кто делал...через какое время после аборта можно вступать в интимную связь????Спасибо.И если секс раньше будет,то какие могут быть последствия???Спасибо.
Ответить
Я не доктор:) но сама недавно делала, врач моя мне сказала, что нельзя 2 недели после аборта.
Ответить
Я не могу понять только одно.
Взрослая бабенция, трахается с любовником и не думает о предохранении. Мозг что ли в трусы высыпался?
Ну если не собираешься рожать - зачем грех на душу брать? Или так писька чесалась что ум замкнуло?

Портить свое здоровье, разрушать семейную жизнь, брать грех на душу - ради чего?
Женщины - уважайте себя!!!!
Ответить
Я не могу понять что Вы пристали к бедной девушке со своими идиотскими вопросами, она обращается за советом не к Вам и то что она собралась делать аборт это Вас не касается, я думаю что это решение ей итак очень тяжело далось, а тут Вы еще........
Я тоже против абортов, но тем не менее не считаю что у меня есть право оскорблять и унижать эту девушку. В жизни много случается и ей решать как поступить в данной ситуации. Дай Бог что Вы и Ваши дети никогда не оказались в перед таким выбором. Не судите и не судимы будете. Оскорбить ума то много не надо, а вот понять и посочувтвовать этому нужно учится. Я уверенна я много младше Вас но как ме кажется умнее....
Ответить
Милая девушка!!!!Спасибо,Вам большое,что Вы меня поняли!!!Огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!Действительно очень тяжело далось!!А спала я с Л и не предохранялась,потому что безумно люблю этого человека!!!!
Ответить
Ну если любите, зачем врете мужу, убили ребенка, взяли грех такой на душу? Женщина не предохраняется когда готова родить от мужчины, тем более по любви. Вы же сознательно сделали зло.
Вам не на Еве сидеть а в церковь идти да грехи свои перед Богом замолить за измену и убиение младенца.
Ответить
Это само собой,в церковь конечно же схожу,как все закончится....Вы не поняли....я люблю не мужа,да я была готова родить от Л,но лн сказал,что сейчас не время,да и я сама прекрасно понимаю это...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)