13
я конечно не врач
я конечно не врач,но если кто знает скажите,может ли мазок который только что всяли и который смотрят прям при тебе в микроскопе показать если у тебя инфекция,как вообще эти анализы делают?или надо специально здавать на все инфекции,какие-то выделения пошли и живот что-то тянет на молочницу не похоже,что мне прийти к врачу и сказать хоцу анализ на все инфекции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя конечно не врач,но если кто знает скажите,может ли мазок который только что всяли и который смотрят прям при тебе в микроскопе показать если у тебя инфекция,как вообще эти анализы делают?или надо специально здавать на все инфекции,какие-то выделения пошли и живот что-то тянет на молочницу не похоже,что мне прийти к врачу и сказать хоцу анализ на все инфекции?
да, у меня раньше и не было никогда,вот думаю ноги застудила,потом начал живот чуть-чуть тянуть,начались выделения,начиталась на форуме про вирусы и инфекции разные ,перепугалась.
врач спросила что хочешь таблетки или свечи, я выбрала свечи т.к. думаю они лутше на месте инфекцию убьют,хотя может и не права и надо было брать таблетки?выписала свечи с ketoconazol,в аннотации написано что от грибков.
врач спросила что хочешь таблетки или свечи, я выбрала свечи т.к. думаю они лутше на месте инфекцию убьют,хотя может и не права и надо было брать таблетки?выписала свечи с ketoconazol,в аннотации написано что от грибков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения