13
я конечно не врач
я конечно не врач,но если кто знает скажите,может ли мазок который только что всяли и который смотрят прям при тебе в микроскопе показать если у тебя инфекция,как вообще эти анализы делают?или надо специально здавать на все инфекции,какие-то выделения пошли и живот что-то тянет на молочницу не похоже,что мне прийти к врачу и сказать хоцу анализ на все инфекции?
Свернуть
Ответить
мазок простой показывает инфекцию простую(гонокок,трихоманаду,грибы) и ВСЁ!
на урогенитальную инфекцию и вирусы сдавать нужно пцрЫ,да и банальные инфекции тоже лучше смотреть посевом .
на урогенитальную инфекцию и вирусы сдавать нужно пцрЫ,да и банальные инфекции тоже лучше смотреть посевом .
Ответить
сегодня получила результат анализа у меня candida-это молочница?больше ничего не показал,врач назначил лечение
Ответить
страшный зверь кандида-это молочница.Она мирно живет с нами всю жизнь,обостряясь при разных коллизиях со здоровьем,типа орз,стресс,сладкого переели-и еще много всего.Сейчас ее очень любят гонять флюкостатами-она от них прячется,а потом крепнет,наглеет и рецидивирует-ИМХО,лучше найти первичную причину и устранить ее.
Ответить
первичная причина появления дрожжевых грибов-сама жизнь!)
и кандида как биологическое оружие организма против грязи банальной
и кандида как биологическое оружие организма против грязи банальной
Ответить
грязь это то что живет на нас всегда,но во влагалище жить не должно/
стафилококкик стрептококки палочки разные энтерококи.......
стафилококкик стрептококки палочки разные энтерококи.......
Ответить
10
скажите доктор,а молочица может сама по себе пройти,а то в связи с месячными лечение прижлось отложить,а теперь вроде и не беспокоит ничего,говорять когда месячные проходят меняется флора,так ли это?подождат с лечением или уже начинать?
Ответить
да, у меня раньше и не было никогда,вот думаю ноги застудила,потом начал живот чуть-чуть тянуть,начались выделения,начиталась на форуме про вирусы и инфекции разные ,перепугалась.
врач спросила что хочешь таблетки или свечи, я выбрала свечи т.к. думаю они лутше на месте инфекцию убьют,хотя может и не права и надо было брать таблетки?выписала свечи с ketoconazol,в аннотации написано что от грибков.
врач спросила что хочешь таблетки или свечи, я выбрала свечи т.к. думаю они лутше на месте инфекцию убьют,хотя может и не права и надо было брать таблетки?выписала свечи с ketoconazol,в аннотации написано что от грибков.
Ответить