34

Весь раздел "гинеколог" - обращения к Захарову...

По-моему, единственный компетентный чел здесь, который отвечает соответственно своему образованию и своей практике. Г-н Захаров, не пора ли вам процент состригать, а? Все, что не ваши ответы, это из рубрики "а вот я была" или "а вот у меня было" или "я прошла через это, я знаю, как надо".

Девы, вот скажите, кто-нить из вас ждет ответа от кого-нить, кроме Захарова? И как реагируете (внутри себя есссно), если Он не отвечает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По-моему, единственный компетентный чел здесь, который отвечает соответственно своему образованию и своей практике. Г-н Захаров, не пора ли вам процент состригать, а? Все, что не ваши ответы, это из рубрики "а вот я была" или "а вот у меня было" или "я прошла через это, я знаю, как надо".

Девы, вот скажите, кто-нить из вас ждет ответа от кого-нить, кроме Захарова? И как реагируете (внутри себя есссно), если Он не отвечает?
Может быть Ваших компетенций хватит,чтобы составить DOXTR компанию,или даже-ой-ой- конкуренцию ;) ?это замечательно,что он отвечает здесь тем женщинам,на вопросы которых ответить обычно больше некому(зачастую по вине самих страдалиц),поскольку у любой уважающей себя женщины должен имется в запасе более-менее врач гинеколог.Меня лично всегда удивляют 125 вопросы про постинор,ГВ и ППА в качестве контрацепции-это вопросы из каменного века,ИМХО.а также просьбы посоветовать контрацепцию по инету,особенно от москвичек,а не от жительниц стойбищ крайнего севера.ну если нет денег,ну дойди ты до ЖК,проконсультируюся бесплатно,с анализами и осмотром...короче,иногда бывает,что мечет доктор бисер перед сами знаете кем.поскольку своим репродуктивным здоровьем женщина обязана заниматься в первую очередь САМА.или она не женщина.ИМХО.
Девушки, как не стыдно обсуждать Доктора. Ответил, не ответил...Не ответил , значит был повод не отвечать.
Человек тратит своё личное время на нас. И, если кто заметил, заходит на еву ранним утром. А мог бы спокойно себе поспать лишний часок. Эх , девчата, стыдно!!!! :-(
Спасибо доктору, что он здесь. Да ещё его ответы очень часто внушают уверенность и настраивают на борьбу. Спасибо:)
девочки Ну что вы тут спорите. Ну да находит клиенток . ну и что, люди разные.

Ни разу Доктор не советовал ничего неправильного, и объяснял все как есть. Он разве кому то плохого сделал?

Вы сами своими мозгами чуть шевелите, читайте инфу в инете, опыта набирайте сами, чтоб знать как врачи лечат нас.

А то что тут пиарят его, ну и пусть, все прям побежали к нему на прием??? У каждого свой врач, и это нам подсказывает наша интуиция. Не надо обвинять в пиаре или еще в чем то, даже если это так, самое главное чтоб лечили нас толком и все!!!
)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения