Школа
34

Весь раздел "гинеколог" - обращения к Захарову...

По-моему, единственный компетентный чел здесь, который отвечает соответственно своему образованию и своей практике. Г-н Захаров, не пора ли вам процент состригать, а? Все, что не ваши ответы, это из рубрики "а вот я была" или "а вот у меня было" или "я прошла через это, я знаю, как надо".

Девы, вот скажите, кто-нить из вас ждет ответа от кого-нить, кроме Захарова? И как реагируете (внутри себя есссно), если Он не отвечает?

Свернуть
Ответить
Бугага! С чего вы взяли, что это форум гинекологов? Странный топ. Поговорить не с кем?
Ответить
А с чего вы взяли, что я с чего-то в...
Принцесса Мляха Буха **K**
21.02 16:18
А с чего вы взяли, что я с чего-то взяла, что это форум гинекологов? :) Вопрос был вполне конкретный, просто вы его не увидели :)
Ответить
Значит вы так написали, что я его не увидела.;) Зачем-то развели болтологию про компетентность. За компетентными ответами вам в дискуссионный клуб русмедсервера.
Ответить
Написала я нормально, просто вы не у...
21.02 16:50
Написала я нормально, просто вы не умеете увидеть суть вопроса. Специально для вас: "Девы, вот скажите, кто-нить из вас ждет ответа от кого-нить, кроме Захарова? И как реагируете (внутри себя есссно), если Он не отвечает?"

МНЕ компетентные вопросы не нужны на этом форуме, у меня для этого есть отличный врач-друг. Суть вопроса (еще раз опять специально для вас): есть ли те, кто идут сюда не только и не столько за ответом к Захарову. И как те, кто идет за советом к Захарову чувствуют себя, если Захаров не отвечает.
Так понятнее?
Ответить
ох зря вы про "процент" и опять про меня...;)))
и так ко мне, я так полагаю много претензий ,по тому что я тут постоянно отвечаю на вопросы,да ещё и пишут про меня всякие всячины.
за оценку ответов спасибо Искренне !!!
для меня ответы совсем не в тягость и не в напряг а типа зарядки мозгов перед приёмом по утрам,своего роди гигиена мыслей!)

могу некоторые вопросы не замеить,потому как пытаюсь вникнуть в каждый вопрос а время на резиновое.....
вы абсолютно правы "в меру образования и опыта"//не ставлю себя выше всех своё мнение выше мнений коллег и ваще я не истинна последней инстанции!
Ответить
Да почему же зря, вы задумайтесь, мо...
21.02 16:46
Да почему же зря, вы задумайтесь, может действительно стоит на процент перейти :) Без вас загнется этот форум, как пить дать.

Почему не всегда отвечаете - эт понятно: либо времени нет, либо вопросы настолько дебилоидные, что не знаешь, как лучше ответить (разве что промолчать).

Удачи вам, Александр. Лично с вами не знакома, врач у меня свой замечательный, менять его не собираюсь. Но ваши ответы вызывают приятные впечатления и воспоминания о моем суперском враче, вы похожи многим (не буду вдаваться в подробности).
И терпение у вас ого-го, вы очень выросли в этом плане за последние лет 5 :)
Ответить
незаменимых людей нет(это я про форум!;))
не будет меня будет кто то другой...нет не чего вечного в этом мире!)
спасибо ещё раз Вам!
про изменился....я и сам заметил!))

и Вам удачи и не терять вашего врача!
повторюсь ещё раз :в Москве много хороших и замечательных врачей!чему я тоже рад......

а про "процент":я ярый противник коммерциализации интернета и мобильной связи
Ответить
Если у меня вопрос к Захарову-жду, подниму тему, ежели не отвечает (а он отвечает рано или поздно :-) )
Если общий- то и девчонок часто хватат.
Ответить
Захаров компетентный? ну-ну
Ответить
А почему негатив "анонимно"? не можете в глаза говорить правду или стыдно врать?
Ответить
Чтобы такие курицы, как вы, не заклевали.
Ответить
во-во, согласна!
Anonymous
22.02 13:25
во-во, согласна!
Ответить
хочу и пишу анонимно
Ответить
безосновательно я ничего не говорю, значит есть основания.
Ответить
Девочка вы едины в десяти лиц анонимусов)))
Ну видно что вы сильно обижены,но зачем заходиться то так?
Ну столько визга от тебя))
Ответить
Много полезного можно извлечь из чужого личного опыта, знаете ли.

Странноватый прогиб у вас...
Ответить
Может быть Ваших компетенций хватит,чтобы составить DOXTR компанию,или даже-ой-ой- конкуренцию ;) ?это замечательно,что он отвечает здесь тем женщинам,на вопросы которых ответить обычно больше некому(зачастую по вине самих страдалиц),поскольку у любой уважающей себя женщины должен имется в запасе более-менее врач гинеколог.Меня лично всегда удивляют 125 вопросы про постинор,ГВ и ППА в качестве контрацепции-это вопросы из каменного века,ИМХО.а также просьбы посоветовать контрацепцию по инету,особенно от москвичек,а не от жительниц стойбищ крайнего севера.ну если нет денег,ну дойди ты до ЖК,проконсультируюся бесплатно,с анализами и осмотром...короче,иногда бывает,что мечет доктор бисер перед сами знаете кем.поскольку своим репродуктивным здоровьем женщина обязана заниматься в первую очередь САМА.или она не женщина.ИМХО.
Ответить
Точно конкуренты,было уже))
Ответить
"Уважаемый" ананист, я живу в 700 км...
23.02 17:45
"Уважаемый" ананист, я живу в 700 км от Москвы, так что конкурировать с Захаровым (даже если бы я работала в той же области) в данной ситуации - бред наибреднейший.
Ответить
Нееееееееееееееееееееееееееееееее, н...
23.02 17:43
20
Нееееееееееееееееееееееееееееееее, ни компанию, ни конкуренцию НИ ЗА ЧТО! Отвечать в стописятый раз на вопросы "про постинор,ГВ и ППА в качестве контрацепции-это вопросы из каменного века,ИМХО.а также просьбы посоветовать контрацепцию по инету,особенно от москвичек,а не от жительниц стойбищ крайнего севера" - это не для меня :dash1
Ответить
Девушки, как не стыдно обсуждать Доктора. Ответил, не ответил...Не ответил , значит был повод не отвечать.
Человек тратит своё личное время на нас. И, если кто заметил, заходит на еву ранним утром. А мог бы спокойно себе поспать лишний часок. Эх , девчата, стыдно!!!! :-(
Ответить
да где стыдно то??? это ж пиар! Реклама и т.д., иначе откуда частнику клиенток то брать?? вот и багают доктора/ юрисы и т.д. по форумам и пиарят себя как могу. Жрать то все хотят, вот и не спят лишний часок, вот поэтому тусуют на еве и других сайтах- он не только тут.
Ответить
И всё таки вы завидуете))) Так не спите и вы. Работайте,а не орите как бабка в автобусе: "Понаехали тут!")))
Ответить
но всё таки вы понаехали!и все в Москву, в Москву...
Ответить
Мне не стыдно, я не Доктора обсуждаю...
23.02 17:43
Мне не стыдно, я не Доктора обсуждаю :Р
Ответить
Спасибо доктору, что он здесь. Да ещё его ответы очень часто внушают уверенность и настраивают на борьбу. Спасибо:)
Ответить
девочки Ну что вы тут спорите. Ну да находит клиенток . ну и что, люди разные.

Ни разу Доктор не советовал ничего неправильного, и объяснял все как есть. Он разве кому то плохого сделал?

Вы сами своими мозгами чуть шевелите, читайте инфу в инете, опыта набирайте сами, чтоб знать как врачи лечат нас.

А то что тут пиарят его, ну и пусть, все прям побежали к нему на прием??? У каждого свой врач, и это нам подсказывает наша интуиция. Не надо обвинять в пиаре или еще в чем то, даже если это так, самое главное чтоб лечили нас толком и все!!!
Ответить
Ни разу Доктор не советовал ничего неправильного, и объяснял все как есть. Он разве кому то плохого сделал?

плохого сделал!
Ответить
весна,да уж))
Anonymous
25.02 10:21
весна,да уж))
Ответить
Пукнули? А теперь подробности в студию.
Ответить
я в пиаре не обвиняла, а говорила что это пиар, а не благотварительность как тут написали отвечала на сообщение - бедный доктор, встает спозарань что б нам тут ответить а мог поспать. Ответила, что не мог, бабки нужны всем, вот и тусует на форумах, и даже подметила что не он один и не только доктора.
Ответить
НЕ,не могу спать,я в это время на приём собираюсь и приём у меня с 6-7ми,но а почему бы и не ответить;))
спать у нас все гаразды..выходные устривать пятницу праздновать,понедельник днём траура обьявлять(вы почитайте инет)...по 10 дей на новый год гулять...потом ныть ныть ныть ныть..что "вот они тооо лучше живут ,это они гады не спят !")
если это пиар,ТО всем бы такого пиара и побольше!)

и вам не унывать и не завидовать!от зависти всякая всячина в организме вырастает!)
Ответить
)))
Anonymous
27.02 21:02
)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325