14
боюсь
Гинеколог
1.03.10 11:36

Зуд и больно писать после секса!

позавчера был секс,а вчера вечером начался зуд в районе входа и больновато писать(((секс был оч страстный,незащищенный,по анализам ни у него ни у меня ничего нет(у меня гарднерелла вылезает иногда)
это что?цистит??дисбак??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
позавчера был секс,а вчера вечером начался зуд в районе входа и больновато писать(((секс был оч страстный,незащищенный,по анализам ни у него ни у меня ничего нет(у меня гарднерелла вылезает иногда)
это что?цистит??дисбак??
боюсь
Сдайте анализ мочи и мазок.
Anonymous
вот и у меня такая же ситуация...зуд, жжение, больно писать в конце, часто бегаю... а завтра в отпуск лететь..(( не знаю что делать. может кто-нибудь знает народные методы лечения? просто к врачу уже никак не успею. пока просто много жидкости пью.
неудачница
стала пить фуразолидон по 2табл. вроде полегче... что будет дальше не знаю(... спасибо, что откликнулись - возьму на заметку!
неудачница
девочки, вишла замуж уже 5 месяч. Ни как ни могу заниматся сехом. Все времы цистит, виделение, дискомфорт и сухост. Все время даю анализы и мне говорят все нормално. Такйе муй дает анализи и у него все нормално. Уже незнаю что делат! Все надоела!! Мойет бит кто то порекомендует что то полезное??
Anonymous
я извиняюс за орфографии транслита!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения