Школа
14
боюсь
Гинеколог
1.03.10 11:36

Зуд и больно писать после секса!

позавчера был секс,а вчера вечером начался зуд в районе входа и больновато писать(((секс был оч страстный,незащищенный,по анализам ни у него ни у меня ничего нет(у меня гарднерелла вылезает иногда)
это что?цистит??дисбак??

Свернуть
Ответить
очень может быть цистит после страстного секса. У меня тоже так было, и тоже через день началось резко. Долго потом цистит лечила антибиотиками :(
Врач мне обьяснил, что у женщины уретра расположена анатомически очень близко к влагалищу и бактерии агрессивные туда с легкостью попадают-вот и имеем цистит. Есть даже термин такой негласный "цистит медового месяца"
Ответить
блииин,я со вчера канефрон пью,но он наверно циститу пофиг((((раньше не было такого,зуд случался,а вот боль при мочеиспускании
фурагин вот щас начала
Ответить
Сдайте анализ мочи и мазок.
Ответить
вот и у меня такая же ситуация...зуд, жжение, больно писать в конце, часто бегаю... а завтра в отпуск лететь..(( не знаю что делать. может кто-нибудь знает народные методы лечения? просто к врачу уже никак не успею. пока просто много жидкости пью.
Ответить
По всем признакам цистит.Попробуйте попить фурогин, очень помогает.
Ответить
А потом анализы не сдать будет.
Ответить
я просто поняла что девушке надо улетать завтра,а отдыхать с такими ощущениями не очень приятно. И это не кардинальное лечение, просто снимет рецидив.
Ответить
И сделает диагностику невозможной
Ответить
Фитолизин. Это травы.
Ответить
стала пить фуразолидон по 2табл. вроде полегче... что будет дальше не знаю(... спасибо, что откликнулись - возьму на заметку!
Ответить
девочки, вишла замуж уже 5 месяч. Ни как ни могу заниматся сехом. Все времы цистит, виделение, дискомфорт и сухост. Все время даю анализы и мне говорят все нормално. Такйе муй дает анализи и у него все нормално. Уже незнаю что делат! Все надоела!! Мойет бит кто то порекомендует что то полезное??
Ответить
а муж какие анализы сдает?надо мазок,сперму,сок простаты ему
Ответить
я извиняюс за орфографии транслита!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)