Доктору вопрос!!! Рожать скоро
Доктор, начиталася я тута в разделе про доморожающих, что мол в роддоме рожать на кресле жутко неудобно и вредно, "в лежачем положении объем "полезного" пространства в тазу женщины уменьшается на 30%" (это местная цитата), т.о. вероятности застрять у ребенка в разы больше, а при некоторых искривлениях позвоночника так вообще родить невозможно, если оставаться в одной позе и не искать удобную.
Доктор! Я напугана, вот честно. Мне подруга тоже рассказывала как ей неудобно было рожать и что теперь она будет рожать дома. А у меня сколиоз, травма копчика когда-то была....
Это все правда? То есть лучше бежать не в нормальный роддом, где я уже договорилась с врачом, а туда, где практикуют эти самые вертикальные роды? Или все-таки это неправда про скрадывания пространства в родовых путях?
Очень прошу, ответьте мне.
Доктор! Я напугана, вот честно. Мне подруга тоже рассказывала как ей неудобно было рожать и что теперь она будет рожать дома. А у меня сколиоз, травма копчика когда-то была....
Это все правда? То есть лучше бежать не в нормальный роддом, где я уже договорилась с врачом, а туда, где практикуют эти самые вертикальные роды? Или все-таки это неправда про скрадывания пространства в родовых путях?
Очень прошу, ответьте мне.
ЗЫ а спина у меня не очень то и болит, только в начале беременности болела.