10
Anonymous
Гинеколог
19.03.10 08:49

Сгусток

Скажите, кто знает-что может быть за сгусток , вышел при месячных, размером с большой палец руки, сначала подумала что тамон какой-то!!! Но так как тампону там взяться неоткуда, то испугалась я жутко. Причем это не сгусток крови, а как будто белок куриный, белое прозрачное, но тугое не размазывающееся что-то, сверху только кровью вымазано.Я в шоке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, кто знает-что может быть за сгусток , вышел при месячных, размером с большой палец руки, сначала подумала что тамон какой-то!!! Но так как тампону там взяться неоткуда, то испугалась я жутко. Причем это не сгусток крови, а как будто белок куриный, белое прозрачное, но тугое не размазывающееся что-то, сверху только кровью вымазано.Я в шоке.
Anonymous
у меня такое по-молодости почти каждый цикл было, потом прошло, понятия не имела что это такое, но точно не выкидыш и бо беременной точно не была.
Anonymous
у меня иногда бывает...неприятно очень.как будто не просто сгусток,а не прижившийся эмбрион.и в анамнезе есть не развивающ.беременность
тем более ,где то читала,что за всю жизнь у женщин уходит много нежизнеспособных или неприжившихся эмбрионов
но это не научный факт.так ,где то читала..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения