10
Сгусток
Скажите, кто знает-что может быть за сгусток , вышел при месячных, размером с большой палец руки, сначала подумала что тамон какой-то!!! Но так как тампону там взяться неоткуда, то испугалась я жутко. Причем это не сгусток крови, а как будто белок куриный, белое прозрачное, но тугое не размазывающееся что-то, сверху только кровью вымазано.Я в шоке.
Свернуть
Ответить
у меня так было - выкидыш на 11 неделе беременности, оказалось плодное яйцо без плода
Ответить
нет, точно не беременность!!!
Ответить
А чем опасна?
У меня постоянно во время месячных сгустки. Обсуждала этот вопрос со своим врачом, она не обращала на это никакого внимания...
У меня постоянно во время месячных сгустки. Обсуждала этот вопрос со своим врачом, она не обращала на это никакого внимания...
Ответить
значит это не очень страшно? раньше ничего такого не было. Вот один месяц попила микрогинон, и тут ТАКОЕ... наверное эти ОК так действуют?? Может больше их не пить?
Ответить
у меня такое по-молодости почти каждый цикл было, потом прошло, понятия не имела что это такое, но точно не выкидыш и бо беременной точно не была.
Ответить
у меня иногда бывает...неприятно очень.как будто не просто сгусток,а не прижившийся эмбрион.и в анамнезе есть не развивающ.беременность
тем более ,где то читала,что за всю жизнь у женщин уходит много нежизнеспособных или неприжившихся эмбрионов
но это не научный факт.так ,где то читала..
тем более ,где то читала,что за всю жизнь у женщин уходит много нежизнеспособных или неприжившихся эмбрионов
но это не научный факт.так ,где то читала..
Ответить