26
Елена
Гинеколог
22.03.10 09:59

Медикаментозный аборт-какой препарат выбрать?

Пожалуйста,посоветуйте какой препарат выбрать:мифегин(Франция) или мифепристон(Россия)?Хочется,конечно,мифепристон,т.к. он дешевле на 4 тысячи......Но такой же он эффективный,вот в чём вопрос?Большое спасибо всем,кто сможет мне подсказать.
С уважением,Елена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста,посоветуйте какой препарат выбрать:мифегин(Франция) или мифепристон(Россия)?Хочется,конечно,мифепристон,т.к. он дешевле на 4 тысячи......Но такой же он эффективный,вот в чём вопрос?Большое спасибо всем,кто сможет мне подсказать.
С уважением,Елена.
Елена
Тесты по-прежнему отрицательные.Сдала кровь на ХГЧ,жду результат.Могут при 5-ти днях задержки тес ты не показывать беременность?
Елена
Пришёл результат ХГЧ < 1.20 Результат, выходящий за пределы референсных значений.Я не беременна!!!! Ведь так?
Елена
Отпускаем без рецепта самые безопасные медикаменты для фармакологического прерывания беременности на раннем сроке: Мифепристон (Мифегин) + Мизопростол (Миролют, Сайтотек)!
Консультация опытного доктора гинеколога. На рынке уже более 3 лет! За нами железная репутация, надежность, опыт!

Стоимость целого набора - 5000руб.
Если продают дешевле, подумайте насчет качества предлагаемых Вам лекарств. Не экономьте на своем здоровье!

Доставка по Московскому региону.
Экспресс-доставка по России курьером до адреса.

Сделать заказ можно на нашем официальном сайте https://mifepriston24.ru
Также получить консультации по вопросам МА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения