Медикаментозный аборт-какой препарат выбрать?
Пожалуйста,посоветуйте какой препарат выбрать:мифегин(Франция) или мифепристон(Россия)?Хочется,конечно,мифепристон,т.к. он дешевле на 4 тысячи......Но такой же он эффективный,вот в чём вопрос?Большое спасибо всем,кто сможет мне подсказать.
С уважением,Елена.
У меня всего 3-4 дня задержка.Вчера на тесте слабая (призрак буквально) 2-я полоска,сегодня кассетный тест отрицательный.Но был незащищённый ПА или в самую овуляцию или рядом с ней......Лекарства ,если понадобится,буду,конечно,принимать в мед.центре под контролем врача,узи,анализы - всё как положено
Жутко переживаю, боюсь всего, но придется. Беременности вторая неделя, а меня тошнит вовсю, есть ничего не могу. Даже работать нормально. Надеюсь завтра все закончится.
Консультация опытного доктора гинеколога. На рынке уже более 3 лет! За нами железная репутация, надежность, опыт!
Стоимость целого набора - 5000руб.
Если продают дешевле, подумайте насчет качества предлагаемых Вам лекарств. Не экономьте на своем здоровье!
Доставка по Московскому региону.
Экспресс-доставка по России курьером до адреса.
Сделать заказ можно на нашем официальном сайте https://mifepriston24.ru
Также получить консультации по вопросам МА.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325