32

Отсрочка менструации

Мы в конце мая собираемся на море. И приход месячных как раз приходится на середину отпуска. Т.к. идут они у меня в среднем 5-6 дней, то полотпуска проведу вне моря, а первые 2 дня вообще не выходя из номера. Слышала, что есть препараты, которые могут отсрочить приход месячных. На сколько они действенны и имеет ли смысл их принимать. Может кто пробовал принимать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы в конце мая собираемся на море. И приход месячных как раз приходится на середину отпуска. Т.к. идут они у меня в среднем 5-6 дней, то полотпуска проведу вне моря, а первые 2 дня вообще не выходя из номера. Слышала, что есть препараты, которые могут отсрочить приход месячных. На сколько они действенны и имеет ли смысл их принимать. Может кто пробовал принимать?
Я пару лет(один раз в год)когда ездила на море, то пользовалась одним проверенным средством. Его иногда рекомендуют и гинекологи (но это не очень полезно). За неделю до предполагаемой менструации начинаете прием противозачаточных таблеток, с первой как обычно. И месячные должны придти, только после того как закончите прием,но у меня (может из-за перемены климата) всегда приходят недели через 2-3. Но зато отдых ни чем не омрачен;)
Каждый раз читаю такие топы и удиляюсь, неужели нельзя подобрать отпуск так, чтобы не попасть в эти дни?
Или у вас цикл настолько хаотичный...
Anonymous
Чтобы больше не возникало вопросов!
Я ВСЕГДА подбираю поездки в соответствии со своим циклом, т.к. у мужа график свободный и он в любой момент может поехать с нами на море. НО в этом году едут наши друзья. Они 2 года назад переехали в другой район. Видимся теперь очень редко, а детвора очень скучает друг по другу. У них отпуск фиксированный и нам пришлось подстроиться под них, чтобы устроить детворе незабываемые каникулы. Когда еще такой случай выпадет?
Я принимала дюфастон,но мне нужно было как раз наоборот,чтобы пошли на 1-2 недели раньше.
Anonymous
как в средневековье живем. Давно уже тампоны изобрели, купайтесь на здоровье! Вообще, что бы в эти дни чувствовать себя комфортнее лучше больше двигаться!
Anonymous
автор-по поводу анонимов-не парьтесь. У многих так,что отпуск скоординировать с М не всегда получается,я в прошлом году тоже также влипла:)У нас и по времени и по деньгам и для детей получалось,что именнов эти числа было удобнее. Так что пришлось жертвовать своим удобством. А еще,М очень любят на солнышке и жаре прийти пораньше на недельку:) так вот и не планировала,а попалась:)
По теме-я вас расстрою, таблетки,которые бы отсрочили, вам лучше не пить. Или вернее,этот метод подходит тем,кто уже ОК постоянно принимает. И то,такой способ отсрочки М не очень советуют. Тк это гормоны. И,имхо, не стоит сбивать свой гормон.фон, если вы не планируете дальше пить ОК. При том,что в первые 3 месяца начала приема огранизм часто перестраивается, и может быть и тошнота, и мазня, и кровотечения всякой интенсивности(почитайте инструкцию к любым ОК).
Из препаратов,уменьшающих кровотечения-водяной перец, крапива, викасол. У меня тоже достаточно сильные М, пью крапиву, завариваю гор.водой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения