32
Отсрочка менструации
Мы в конце мая собираемся на море. И приход месячных как раз приходится на середину отпуска. Т.к. идут они у меня в среднем 5-6 дней, то полотпуска проведу вне моря, а первые 2 дня вообще не выходя из номера. Слышала, что есть препараты, которые могут отсрочить приход месячных. На сколько они действенны и имеет ли смысл их принимать. Может кто пробовал принимать?
Свернуть
Ответить
водяной перец, если не ошибаюсь (его же назначают после абортов для сокращения и уменьшения кровотечения). но обязательно проконсультируйтесь с вашим врачем, или хотябы погуглите :-)
Ответить
Да нет море ничем не мешает месячным? а вот месячные ооочень мешают :) Дело в том, что поеду с тремя детьми. А первые два дня у меня очень обильные я только за 1 день трачу 2 пачки прокладок и полпачки тампонов и ночью встаю меняться пару раз. Потом конечно слабее идут, но согласитесь с такой "радостью" особо не порезвишься с детворой на пляже и площадках. Потому и хочу как-то отсрочить, про то, чтобы пришли раньше не заикаюсь, т.к. препараты влияющие на это абортивного действия...
Ответить
не знаю, наверное все индивидуально, мне месячные ни чем не мешают продолжать обычный образ жизни. Но я слышала, что любое вмешательство в этот процесс -очень плохо отражается в будущем. Есть разные средства, уменьшающие кол-во выделений, но это к доктору!
Ответить
мне от обильных мс врач выписала викасол, но я пока не пробовала, т.к. у меня раз на раз не приходится.
Еще вроде как сборы есть травяные для уменьшения выделений.
Но это все не отсрочка, конечно. Надо отпуск с учетом цикла подбирать :)
Еще вроде как сборы есть травяные для уменьшения выделений.
Но это все не отсрочка, конечно. Надо отпуск с учетом цикла подбирать :)
Ответить
Я когда путевки покупала, не о себе думала - уж очень хотелось, чтобы дети провели 2 недели со своими друзьями да еще и на море!
Ответить
Я пару лет(один раз в год)когда ездила на море, то пользовалась одним проверенным средством. Его иногда рекомендуют и гинекологи (но это не очень полезно). За неделю до предполагаемой менструации начинаете прием противозачаточных таблеток, с первой как обычно. И месячные должны придти, только после того как закончите прием,но у меня (может из-за перемены климата) всегда приходят недели через 2-3. Но зато отдых ни чем не омрачен;)
Ответить
Зато потом омрачена вся остальная жизнь
Ответить
10
Нет. А то, что пишете Вы, - преступление.
Ответить
Зачем? Не я порчу здоровье других
Ответить
валерьянка уже давно не актуально. :-) полно других препаратов.
Ответить
Каждый раз читаю такие топы и удиляюсь, неужели нельзя подобрать отпуск так, чтобы не попасть в эти дни?
Или у вас цикл настолько хаотичный...
Или у вас цикл настолько хаотичный...
Ответить
А когда я читаю Анусов всегда поражаюсь их ограниченности!!!! Такие все правильные, такие расчетливые - аж тошнит чесное слово!!!!
Ответить
Просто умные. А что?
Ответить
И в чем же ваш ум, извольте спросить? Что вы такого умного пишете под своей серостью?
Ответить
То, что насиловать организм - крайне вредно.
Ответить
20
Чтобы больше не возникало вопросов!
Я ВСЕГДА подбираю поездки в соответствии со своим циклом, т.к. у мужа график свободный и он в любой момент может поехать с нами на море. НО в этом году едут наши друзья. Они 2 года назад переехали в другой район. Видимся теперь очень редко, а детвора очень скучает друг по другу. У них отпуск фиксированный и нам пришлось подстроиться под них, чтобы устроить детворе незабываемые каникулы. Когда еще такой случай выпадет?
Я ВСЕГДА подбираю поездки в соответствии со своим циклом, т.к. у мужа график свободный и он в любой момент может поехать с нами на море. НО в этом году едут наши друзья. Они 2 года назад переехали в другой район. Видимся теперь очень редко, а детвора очень скучает друг по другу. У них отпуск фиксированный и нам пришлось подстроиться под них, чтобы устроить детворе незабываемые каникулы. Когда еще такой случай выпадет?
Ответить
А обязательно купаться?
Ответить
Да нет, конечно же!!!! Какой дурак, вырываясь из мегаполиса раз в год на море, будет там купаться?
Ответить
Я принимала дюфастон,но мне нужно было как раз наоборот,чтобы пошли на 1-2 недели раньше.
Ответить
как в средневековье живем. Давно уже тампоны изобрели, купайтесь на здоровье! Вообще, что бы в эти дни чувствовать себя комфортнее лучше больше двигаться!
Ответить
Вы очень счастливая женщина, что не знаете, что бывает ТАК. Но у меня есть хорошая подруга, а у неё именно ТАК. ТАК - это 1й день менстр человек лежит в лёжку, ВСЁ болит, ЛЬЁТСЯ МНОГО - это тампон + прокладка + бегает в тубзик менять и тампон и прокладку каждые 2-3 часа. Тампон - самые мега капли, проградки - тоже самое. Во 2й менстр день уже может вставать и ходить, уже норм, но тампон + прокладка всё равно. Я б сама не поверила, если б сама всего этого не видела...
Ответить
В таких случаях пьете обезболиваюшее, меняеете тампоны и прокладки -не весть какие деньги хоть каждые пол часа... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА-ТО????
Ответить
Проблема в том, что при такой кровопотери сильно падает давление - жутко кружится голова, у некоторых вплоть до обмороков, тошнит, жуткие головные боли - и НИКАКОЕ болеутоляющие не помогают!!!!
Ответить
а врачи считают это нормальным? Лечение может какое существует?
Ответить
Все индивидуально :) У мнея всю жизнь так - при это родила 3 здоровых детишек и проблем по гинекологии нет.
Я помню у меня была знакомая, у нее месячные шли ровно сутки. Мне тогда тоже это показалась ненормальным, но у них по женской линии у всех так. Так что - все индивидуально...
Я помню у меня была знакомая, у нее месячные шли ровно сутки. Мне тогда тоже это показалась ненормальным, но у них по женской линии у всех так. Так что - все индивидуально...
Ответить
30
автор-по поводу анонимов-не парьтесь. У многих так,что отпуск скоординировать с М не всегда получается,я в прошлом году тоже также влипла:)У нас и по времени и по деньгам и для детей получалось,что именнов эти числа было удобнее. Так что пришлось жертвовать своим удобством. А еще,М очень любят на солнышке и жаре прийти пораньше на недельку:) так вот и не планировала,а попалась:)
По теме-я вас расстрою, таблетки,которые бы отсрочили, вам лучше не пить. Или вернее,этот метод подходит тем,кто уже ОК постоянно принимает. И то,такой способ отсрочки М не очень советуют. Тк это гормоны. И,имхо, не стоит сбивать свой гормон.фон, если вы не планируете дальше пить ОК. При том,что в первые 3 месяца начала приема огранизм часто перестраивается, и может быть и тошнота, и мазня, и кровотечения всякой интенсивности(почитайте инструкцию к любым ОК).
Из препаратов,уменьшающих кровотечения-водяной перец, крапива, викасол. У меня тоже достаточно сильные М, пью крапиву, завариваю гор.водой.
По теме-я вас расстрою, таблетки,которые бы отсрочили, вам лучше не пить. Или вернее,этот метод подходит тем,кто уже ОК постоянно принимает. И то,такой способ отсрочки М не очень советуют. Тк это гормоны. И,имхо, не стоит сбивать свой гормон.фон, если вы не планируете дальше пить ОК. При том,что в первые 3 месяца начала приема огранизм часто перестраивается, и может быть и тошнота, и мазня, и кровотечения всякой интенсивности(почитайте инструкцию к любым ОК).
Из препаратов,уменьшающих кровотечения-водяной перец, крапива, викасол. У меня тоже достаточно сильные М, пью крапиву, завариваю гор.водой.
Ответить
Спасибо огромное. С крапиовй все плохо - меня от нее тошнит не по-детски... Я нашла выход!!!!!! Сходила к врачу она предложила пропить двойной курс самых слабеньких ОК. Я купила сразу 2 упаковки. Вчера пришли монстры. Со своим самочувствием совсем из головы вылетело, что надо начинать пить. А с утра сегодня полезла на дружественный форум - а там закупка менс-капов!!!! Оказывается счастье есть!!!! А уж со своим самочувствием как-то справлюсь. Меня больше всего пугало, что 2 суток мне придется жить около туалета.....
Ответить