38
Anonymous
Гинеколог
20.04.10 12:47

Боюсь прижигать эрозию(((

Это невероятно,но я мама троих детей и ужасно боюсь прижигать эрозию. мне кажется эта процедура ТАКОЙ болезненной. кто проходил, подулитесь, плиз....альтернитавы, как я поняла, нет(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это невероятно,но я мама троих детей и ужасно боюсь прижигать эрозию. мне кажется эта процедура ТАКОЙ болезненной. кто проходил, подулитесь, плиз....альтернитавы, как я поняла, нет(
Anonymous
Делала криодеструкцию. Больно, а скорее дискомфортно было только от расширителей (или как их там). Потом поехала на работу. Если не считать того, что все начало размораживаться и потекла вода, и немного тянуло живот как при М, то самочувствие было нормальным. И уж точно вся процедура не стоила всех тех нервов и переживаний пока я ждала своей очереди на прижигание.
Я, правда, не рожала еще, но делала крио и радиоволной. Крио - неприятно, р-волна - больно, больнее, чем мои мес. Но врач сказала, что эт я так ору, всем остальным не так больно. :) Так что, не бойтесь, для Вас это явно будет не больно! А я - просто "нежная" :)))
делала
Я прижигала эрозию лазером 2 недели назад. Трусиха ужасная, боюсь даже простых осмотров. В итоге, пожалела потраченых нервов. Не больно совешенно, чуть потягивало низ живота, но если это сравнить с тем, как у меня его тянет при М., то можно считать, что я ничего не чувствовала.
Правда, у меня проблема в другом, то ли врач , что-то ни то сделала, то ли у меня организм такой, но произошли осложнения... Хотя это судя по всему редко у кого бывает.
На какой день цикла можно прижигать эрозию? ил это не важно?
Мне врач из районной ЖК советует прижигать азотом ( адругого там и нет способа).
Не знаю - соглашаться на азот или нет??? Посоветуйте, плиз. Или азот-это вчерашний век???
тоже хочу вас успокоить - мне было не больно. а по сравнению с родами - вообще как обычный осмотр гинеколога. анестезию не делают, делают местную некоторые врачи тем, кто сильно попросит для психологического эффекта)) я не просила. болей не было.
делала вчера азотом не больно!
Anonymous
Девочки, подскажите, а биопсию перед прижиганием надо делать?
Anonymous
После прижигания азотом сколько дней обычно идут выделения, как водичка????
И почему идут такие выделения? Откуда эта водичка берется?
Anonymous
Тоже прижигали азотом в обычной консультации. Боялась тоже,но напрасно. Совсем не больно.
Anonymous
И я прижигала азотом, совсем не больно, а боялась прям ужас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения