23
Зуд половых органов.
Началось во время беременности. После родов, КС, прошло уже 6 мес, а становится только хуже.
Сильно чешутся наружные ПО. Кожа на лобке вообще даже шелушится. Так же зуд между большими и малыми половыми губами и вокруг анального отверстия. На инфекции и флору сдавала-норма!
Что это? И как от этого избавится? Не могу уже! Хуже всего по ночам зудит.
ЗЫ Белье ношу только ХБ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачалось во время беременности. После родов, КС, прошло уже 6 мес, а становится только хуже.
Сильно чешутся наружные ПО. Кожа на лобке вообще даже шелушится. Так же зуд между большими и малыми половыми губами и вокруг анального отверстия. На инфекции и флору сдавала-норма!
ЗЫ Белье ношу только ХБ.
ЗЫ Белье ношу только ХБ.
Anonymous
Знаю, что без врача этого делать не стоит, но просто нет уже вариантов. Я нистатин принимаю. Помогает
Anonymous
Кал на паразитов. Кровь на сахар.
Anonymous
Я мучалась лет семь наверно,на стену лезла от боли,с каждым годом боли усиливались(во время мочеиспускания,жжение,зуд) как будто паяльник между ног,сидеть не могла.В основном было перед менструацией,но в последствии началось само по себе.Где только не лечилась,и платно и бесплатно.Сдала бакпосев мочи и нашли наконец то Escherichaia] coli,пролечилась и полгода не было никаких болей и жжений,но недавно немного опять "зажгло",я думаю подстыла т к теперь хронический цистит у меня из-за этой инфекции.Но честно говоря я не до конца и пропила таблетки,по дурости.
Anonymous
А может быть зуд, как реакция на презики?:-о
Заметила подобную связь у себя, муж купил новую марку, у меня чез несколько часов зазудело и проходило не меньше месяца.
Сейчас повторная реакция.
Посевы сдавала, кровь на скрытые инфекции тоже.
Думаю, может, на фоне ослабленного иммунитета...
Заметила подобную связь у себя, муж купил новую марку, у меня чез несколько часов зазудело и проходило не меньше месяца.
Сейчас повторная реакция.
Посевы сдавала, кровь на скрытые инфекции тоже.
Думаю, может, на фоне ослабленного иммунитета...
ещеAnonymous
у меня так проявлялась аллергия на прокладки, ежедневками не пользуетесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения