Школа
23
Anonymous
Гинеколог
21.04.10 00:28

Зуд половых органов.

Началось во время беременности. После родов, КС, прошло уже 6 мес, а становится только хуже.
Сильно чешутся наружные ПО. Кожа на лобке вообще даже шелушится. Так же зуд между большими и малыми половыми губами и вокруг анального отверстия. На инфекции и флору сдавала-норма!
Что это? И как от этого избавится? Не могу уже! Хуже всего по ночам зудит.
ЗЫ Белье ношу только ХБ.

Свернуть
Ответить
Глисты, аллергия может быть, исключите и то и другое. И посевы сдайте обширные. А вообще к ХОРОШЕМУ гинекологу.
Ответить
Автор, Вы ПОСЕВЫ сдавали? А бельё своё нижнее чем стираете? Сходите к гинекологу, сдайте посевы. Бельё начните стирать детским мылом + проглаживайте утюгом. Может, и будут положительные изменения...
Ответить
автор писала, что на инфекции сдавала.(это и есть посевы)
Ответить
Сперанская, если Вы не в курсе, то не лезьте в тему.
ИНФЕКЦИИ - это ИНФЕКЦИИ, а ПОСЕВЫ - это ПОСЕВЫ.

У нас тоже были инфекции НЕ ОБНАРУЖЕНЫ, а в посевах вылезло - ой... :-(
Ответить
я сдавала на посевы, и врач мне объяснила это и есть анализ на скрытые инфекции.
Ответить
Нет, это не так. Вашему врачу незачёт.
Ответить
Вот же тема висит, почитайте, Доктор отвечает - http://eva.ru/topic/31/2269973.htm
Ответить
и не нужно так громко реагировать!
Ответить
У меня тоже самое. много лет уже. Тоже- не знаю. что это. Анализы в норме. Может у кого было подобное. Напишите.
Ответить
А вшей лобковых нет?
не автор
25.04 13:08
10
А вшей лобковых нет?
Ответить
у вас?
Anonymous
1.05 01:20
у вас?
Ответить
А покраснения есть?
У меня уже много лет в такой форме псориаз проявляется:(
Ответить
А какие у вас симптомы?
У меня кожа на ПО сухая и возле попы, потом начинает шелушиться и трескается, очень сильный зуд, особенно ночью, спать не могу.
Ответить
Покраснения вокруг БГ и на попе и на этом фоне сильное шелушение и зуд. Иногда меньше, иногда сильнее - смешно звучит, но сильнее к дождю... Уже лет 15 мучаюсь... Все посевы тоже в норме. Меня куда только не гоняли и что я только не сдавала, пока не стало проявляться на других частях тела. Попробуйте к дермавенерологу сходить провериться на псор. Дай Бог, чтобы не подтвердилось... Удачи Вам
Ответить
похоже на грибы,но может и псориататический быть
Ответить
Блин, у меня то же самое. Лет 15 мучаюсь. Но нигде пока больше нет.
Ответить
Знаю, что без врача этого делать не стоит, но просто нет уже вариантов. Я нистатин принимаю. Помогает
Ответить
Кал на паразитов. Кровь на сахар.
Ответить
Я мучалась лет семь наверно,на стену лезла от боли,с каждым годом боли усиливались(во время мочеиспускания,жжение,зуд) как будто паяльник между ног,сидеть не могла.В основном было перед менструацией,но в последствии началось само по себе.Где только не лечилась,и платно и бесплатно.Сдала бакпосев мочи и нашли наконец то Escherichaia] coli,пролечилась и полгода не было никаких болей и жжений,но недавно немного опять "зажгло",я думаю подстыла т к теперь хронический цистит у меня из-за этой инфекции.Но честно говоря я не до конца и пропила таблетки,по дурости.
Ответить
А может быть зуд, как реакция на презики?:-о
Заметила подобную связь у себя, муж купил новую марку, у меня чез несколько часов зазудело и проходило не меньше месяца.
Сейчас повторная реакция.
Посевы сдавала, кровь на скрытые инфекции тоже.
Думаю, может, на фоне ослабленного иммунитета...
Ответить
Может.
Anonymous
4.05 20:16
Может.
Ответить
у меня так проявлялась аллергия на прокладки, ежедневками не пользуетесь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)