24
Белое
Гинеколог
26.04.10 23:07

Белое белье у Вас? Чистое?

Не сочтите ненормальной или больной. Скажите, а вы носите белое белье ( трусы)? Оно у вас к концу дня чистое? Остаются выделения?
Я извелась уже вся, анализы насдавала, все хорошо-здорова. НО!!! Все равно выделения.По этой причине не ношу белое белье без ежедневок.
Есть ли счастливицы , у кого за весь день ни капельки "оттуда"? Может я чего не понимаю, может гигиена не дотягивает( хотя моюсь утром и вечером)
Но не могу БЕЛОЕ носить!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не сочтите ненормальной или больной. Скажите, а вы носите белое белье ( трусы)? Оно у вас к концу дня чистое? Остаются выделения?
Я извелась уже вся, анализы насдавала, все хорошо-здорова. НО!!! Все равно выделения.По этой причине не ношу белое белье без ежедневок.
Есть ли счастливицы , у кого за весь день ни капельки "оттуда"? Может я чего не понимаю, может гигиена не дотягивает( хотя моюсь утром и вечером)
Но не могу БЕЛОЕ носить!!!
Белое
дочери 17 лет. тоже за 10-14 дней до М появляются выделения. начала пользоваться ежедневками...нормально.
вы мужчина или женщина ? Если жен.рода,то все в норме.
Ano
Физиологические выделения есть всегда. При овуляции они- одни, перед месячными- другие...У кого то из больше, у кого-то меньше, но совсем сухо там все время - это не здорово! Если много-это тоже не норма
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения