Школа
24
Белое
Гинеколог
26.04.10 23:07

Белое белье у Вас? Чистое?

Не сочтите ненормальной или больной. Скажите, а вы носите белое белье ( трусы)? Оно у вас к концу дня чистое? Остаются выделения?
Я извелась уже вся, анализы насдавала, все хорошо-здорова. НО!!! Все равно выделения.По этой причине не ношу белое белье без ежедневок.
Есть ли счастливицы , у кого за весь день ни капельки "оттуда"? Может я чего не понимаю, может гигиена не дотягивает( хотя моюсь утром и вечером)
Но не могу БЕЛОЕ носить!!!

Свернуть
Ответить
Есть белое. ТОлько с ежеднневками. :-)
А с чего Вы взяли, что не должно быть НИ капельки? Кто Вам это сказал? Откуда такая информация?
Организм-то живой...а выделительная система ативно выделяет то, что ей нуно. :-)
Расскажите какие анализы сдавали. Мож чё присоветуем. ;-)
Ответить
если нет выделений- значит вы с другой планеты :-)
У всех выделения. Всегда. Ежедневки- наше всё. :-)
Ответить
У меня мало белого. Ежедневки не переношу, а выделения у всех присутсвуют, поэтому булье вскорости теряет белизну - появляется пятнышко, которое не отстирывается((( Приходятся выбрасывать. Вот не знаю, кто ежедневки не носит, у вас так?
Ответить
а при чем тут вообще белое?
мне кажется на черных трусах выделения выглядят еще менее привлекательными. Сразу в глаза бросаются.
Ответить
+1 :-)
ElectRА *
27.04 07:23
+1 :-)
Ответить
абсолютно согласна!
Ответить
+1. чёрные труселя - это жесть, да...
Ответить
Выделения - это нормально! Откуда второй день тут неандертальцы с фобиями о чистоте? Чего вас так заклинило-то на этом? Трусы стирайте при высокой температуре и отбеливателем, а ежедневки - зло, только раздражают слизистую.
Ответить
У меня тоже на них аллергия.
Ответить
У меня только на ароматизированные не идет. остальные на ура.
Ответить
ароматизированные мне только 1 раз выдали ТАКОЕ амбре к концу дня - :sick2 , шо я сразу испугалась и срочно от них отказалась...
Потом ничё не пахло...
Ответить
Весна в разгаре. Обострения. :-)
Ответить
ежедневки днем ношу
Ответить
В середине и конце цикла никаких выделений, ношу любое белье (кстати, выделения не только на белом видны). А сразу после месячных неделю примерно на ежедневках
Ответить
тут не за коричневые выделения речь идет. причем тут М?
Ответить
Это вы кому отвечали?
Ответить
>>> А сразу после месячных неделю примерно на ежедневках
Ответить
дочери 17 лет. тоже за 10-14 дней до М появляются выделения. начала пользоваться ежедневками...нормально.
Ответить
За 10-14 дней до М.? За 10-14 дней до М. это, мамочка, ОВУЛЯЦИЯ, если Вы не знали. :-) Прозрачные, тянущиеся выделения - это выделения овуляции. Радуйтесь за доченьку :party2, а то многие всю жизнь без овуляции живут..
Ответить
я это знаю! по этому и написала, что нормально. и цикл дай Бог каждому ТТТ 25 дней, как часы.
Ответить
Выделения не обязательно означают овуляцию. Иногда они есть, а овуляции нет.
Ответить
вы мужчина или женщина ? Если жен.рода,то все в норме.
Ответить
Физиологические выделения есть всегда. При овуляции они- одни, перед месячными- другие...У кого то из больше, у кого-то меньше, но совсем сухо там все время - это не здорово! Если много-это тоже не норма
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)