19
обращаюсь к Доктору !
доктор скажите пожалуйста как называется анализ в котором более расширенно преподносится информация о состояние флоры влагалища . Ну там наличие лактобактерий , стафилококовая флора ? Просто знаю что в ЖК такую не делают , как объяснить в платной клинике что мне нужно . Есть же наверное единое название данного анализа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядоктор скажите пожалуйста как называется анализ в котором более расширенно преподносится информация о состояние флоры влагалища . Ну там наличие лактобактерий , стафилококовая флора ? Просто знаю что в ЖК такую не делают , как объяснить в платной клинике что мне нужно . Есть же наверное единое название данного анализа
Anonymous
В Габричевского сказали что точно такой же анализ как вы дали ссылку на инвитро , у них идёт как ----Гинекологический посев (посев вагинального секрета, отделяемого цервикального канала) с определением чувствительности бактерий к антибиотикам . Точно также как и биоценоз этот анализ покажет полное состояние флоры что и кто в ней живёт в каком количестве . Только разница в цене смутила в инвитро 1200 а здесь 580 всего лишь . В чём подвох тогда .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения