38
Anonymous
Гинеколог
29.04.10 09:33

Срок месячных

Как можно узнать когда они придут? Возможно, что узи покажет хоть приблизительно. Собираюсь в дом отдыха, ели начнутся, то не поеду. Не регулярно ходят. Могут и на 2 недели задержаться, а могут по закону подлости придти не вовремя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как можно узнать когда они придут? Возможно, что узи покажет хоть приблизительно. Собираюсь в дом отдыха, ели начнутся, то не поеду. Не регулярно ходят. Могут и на 2 недели задержаться, а могут по закону подлости придти не вовремя.
Anonymous
резюмирую- никак.
есть какой-то метод быстрого вызова месячных, активно пить отвар из крапивы, надо в интернет поискать. конечно не сразу на второй день придут, но начнуться раньше, чем обычные
еще за 2-4 дня до них дама становится разражительная ооочень, плаксивая по любому поводу, либо через чур агрессивная
Anonymous
Всем спасибо. Мне еще ничего не известно((
Эскпеименты я проводить не буду :-)
Крапива-это вообще-то кровоостанавливающее средство, прежде чем такой совет давать....

Пойду я на УЗИ схожу во вторник, обычно когда задержка раньше была я ходила, и мне говорили, что скоро начнуться...надеюсь скажут, что не скоро))
Автор
Ура! Предствляете, начались! Да, вчера была бешенная.
А вообще думала по закону подлости начнуться 7-го или 5-го например, а сейчас вписываюсь, как раз к пятнице закончатся. Ура! Какое же у меня сейчас хорошее настроение!!!! Всех люблю!!!
Получается с января только в марте сбой на 2 недели, а так день в день идут. Даже странно это для меня)))
Автор
Автору мои поздравления!

Так сложилось, что5 лет до беременности я ежедневно просыпалась с градусником в жопе по утрам. Цикл у меня тогда был 28-40 дней, т.е. предугадать начало М было бы нереально. НО! По БТ запросто определялась О, после которой всегда через 14 дней начинались М. Это так, к спору :)
Anonymous
_
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения