38
Срок месячных
Как можно узнать когда они придут? Возможно, что узи покажет хоть приблизительно. Собираюсь в дом отдыха, ели начнутся, то не поеду. Не регулярно ходят. Могут и на 2 недели задержаться, а могут по закону подлости придти не вовремя.
Свернуть
Ответить
Очень даже как. Узнать, была ли О. Высчитать. + базальную померять в течение цикла.
Ответить
перед месячными какая должна быть? спасибо!
Ответить
О всегда четко через 2 недели после месячных, а вот дальше беда....
Ответить
Брысь, вредительница
Ответить
Хм... О когда захочет, а вот после нее четко 14 дней и М :)
Ответить
Тони Вешлер почитайте
Ответить
10
не факт:)))
Ответить
это вы о своей О говорите? она ж не у всех "четко через 2 недели"
Ответить
конечно о своей)))
Ответить
а почему вы решили, что у вас О четко через 2 недели, если дальше беда? выходит если далье беда, то у вас цикл не постоянный. а раз не постоянный цикл, как вы можете утверждать что О строго через 2 недели?
Ответить
Я же чувствую))
Ответить
а вы всегда по интуиции живете?
Ответить
По какой интуиции? Это фзическое чувство внизу живота? Вы не чувствуете свою овуляцию?
Ответить
просто удивительно, как можно утверждать, что О строго на 14 день цикла, если у вас цикл не постоянный.
Ответить
Что удивительного? Пришли месячные, ровно через 2 недели я ее чувствую, вы не понимаете что ли? 1. я чувствую у себя внутри ее, 2. я сразу начинаю хотеть как окшка. Погуглите, все поймете.
Ответить
ну с "погуглить" вы меня насмешили :-D
хотеть как кошка - это представление неудовлетворенной женщины о наступающей О, а для определения той самой О есть тесты на овуляцию, фолликулометрия.
вы пишите что у вас цикл все время разный. поэтому вы не можете стопроцентов утверждать что О строго на 14 день.
хотеть как кошка - это представление неудовлетворенной женщины о наступающей О, а для определения той самой О есть тесты на овуляцию, фолликулометрия.
вы пишите что у вас цикл все время разный. поэтому вы не можете стопроцентов утверждать что О строго на 14 день.
Ответить
20
Вы глупая? Я чувствую, когда она наступает, считаю от первого дня месячных, задержка происходит позже, да и было это года 3назад сейчс все как по часам, только в том месяце сбой произошел. А про хотеки, почтайте, хочется сильнее во время овуляции и после, это природой заложено. Утвержадть я могу. Разговор окончен. Доказывать ничего не собираюсь.
Ответить
уважаемая, глупость, это гуглить, а я опираюсь на медицинские факты. а поповоду того что у вас сейчас все как по часам я слышу в первый раз. изначально вы писали http://eva.ru/topic/31/2271522.htm?messageId=56473183
а судя из написанного - у вас не стабильный цикл. и еще раз повторю, в нестабильном цикле утвержать, что О строго на 14ый день - вот это глупо :-) и не нервничайте вы так :-)
а судя из написанного - у вас не стабильный цикл. и еще раз повторю, в нестабильном цикле утвержать, что О строго на 14ый день - вот это глупо :-) и не нервничайте вы так :-)
Ответить
Я нервничаю? :-) Да, было так, сейчас 6-й месяц как по часам теперь http://eva.ru/topic/31/2271522.htm?messageId=56563766 , только в том месяце задержка была, вы все читаете, или только то, что вам выгодно? Поэтому думала, что сейчас тоже будет задержка. Но все как по часам.
О я чувствую всегда. Что вы ме хотите доказать, я не пойму? О у меня стабильно через 14 дней, а чот дальше происходило меня уже мало волновало
Не, вы реально не чувствуете свою О?
О я чувствую всегда. Что вы ме хотите доказать, я не пойму? О у меня стабильно через 14 дней, а чот дальше происходило меня уже мало волновало
Не, вы реально не чувствуете свою О?
Ответить
во первых вы дали ссылку того что находится веткой ниже и было написано позже моего вопроса, лазить по топу и определять где какой анонимус пишет мне как то не особо хочется. я вам задала вопрос на конкретную фразу, а она звучала:
у меня О через 2 недели, а потом по разному (т.е. не стабильный цикл)
по поводу чувствую я или не чувствую свою О, это не является правилом. у каждого свои ощущения. и не факт, что у всех они проявляются, у кого то О проходит без каких либо физических ощущений (побаливая в Я и пр.)
для определения О есть специальные методы, я их перечисила выше.
что бы что то утверждать нужно иметь доказательства и уметь обосновывать свою точку зрения. увы, вы этого сделать не смогли. вот если бы вы мне предоставили график БТ, показали тесты, тогда бы я поверила :-)
переубеждать вас в чем то я не собираюсь. чувствуете - я рада за вас :-)
ЗЫ подписывайтесь везде, что вы автор, а то не понятно с каким из анонимов я общаюсь. потому и не собираюсь по всему топику догадываться, где именно ваши посты
у меня О через 2 недели, а потом по разному (т.е. не стабильный цикл)
по поводу чувствую я или не чувствую свою О, это не является правилом. у каждого свои ощущения. и не факт, что у всех они проявляются, у кого то О проходит без каких либо физических ощущений (побаливая в Я и пр.)
для определения О есть специальные методы, я их перечисила выше.
что бы что то утверждать нужно иметь доказательства и уметь обосновывать свою точку зрения. увы, вы этого сделать не смогли. вот если бы вы мне предоставили график БТ, показали тесты, тогда бы я поверила :-)
переубеждать вас в чем то я не собираюсь. чувствуете - я рада за вас :-)
ЗЫ подписывайтесь везде, что вы автор, а то не понятно с каким из анонимов я общаюсь. потому и не собираюсь по всему топику догадываться, где именно ваши посты
Ответить
Для тупых. Очень даже как. Узнать, была ли О. Высчитать. + базальную померять в течение цикла.
Ответить
ага, и ехать барышне в дом отдыха с градусником в попе.
ну померяете вы базалку, а ниче, что ее мерять можно до самых М?
базалка ж не даст ответ, что ровно через 6 дней будут М. по базалке уже будет виден факт, что завтра М. а автору я так понимаю нужно намного заранее определить М, что б спланировать отдых
ну померяете вы базалку, а ниче, что ее мерять можно до самых М?
базалка ж не даст ответ, что ровно через 6 дней будут М. по базалке уже будет виден факт, что завтра М. а автору я так понимаю нужно намного заранее определить М, что б спланировать отдых
Ответить
есть какой-то метод быстрого вызова месячных, активно пить отвар из крапивы, надо в интернет поискать. конечно не сразу на второй день придут, но начнуться раньше, чем обычные
еще за 2-4 дня до них дама становится разражительная ооочень, плаксивая по любому поводу, либо через чур агрессивная
еще за 2-4 дня до них дама становится разражительная ооочень, плаксивая по любому поводу, либо через чур агрессивная
Ответить
30
а может не стоит такие советы давать? вы не знаете сколько автору лет, рожала она или нет. с чем связаны ее нерегулярные М, как функционируют яичники. все эти травки не так безобидны как кажутся, и насильный вызов М - это тоже ничего хорошего для организма.
Ответить
Всем спасибо. Мне еще ничего не известно((
Эскпеименты я проводить не буду :-)
Крапива-это вообще-то кровоостанавливающее средство, прежде чем такой совет давать....
Пойду я на УЗИ схожу во вторник, обычно когда задержка раньше была я ходила, и мне говорили, что скоро начнуться...надеюсь скажут, что не скоро))
Эскпеименты я проводить не буду :-)
Крапива-это вообще-то кровоостанавливающее средство, прежде чем такой совет давать....
Пойду я на УЗИ схожу во вторник, обычно когда задержка раньше была я ходила, и мне говорили, что скоро начнуться...надеюсь скажут, что не скоро))
Ответить
Ура! Предствляете, начались! Да, вчера была бешенная.
А вообще думала по закону подлости начнуться 7-го или 5-го например, а сейчас вписываюсь, как раз к пятнице закончатся. Ура! Какое же у меня сейчас хорошее настроение!!!! Всех люблю!!!
Получается с января только в марте сбой на 2 недели, а так день в день идут. Даже странно это для меня)))
А вообще думала по закону подлости начнуться 7-го или 5-го например, а сейчас вписываюсь, как раз к пятнице закончатся. Ура! Какое же у меня сейчас хорошее настроение!!!! Всех люблю!!!
Получается с января только в марте сбой на 2 недели, а так день в день идут. Даже странно это для меня)))
Ответить
Автору мои поздравления!
Так сложилось, что5 лет до беременности я ежедневно просыпалась с градусником в жопе по утрам. Цикл у меня тогда был 28-40 дней, т.е. предугадать начало М было бы нереально. НО! По БТ запросто определялась О, после которой всегда через 14 дней начинались М. Это так, к спору :)
Так сложилось, что5 лет до беременности я ежедневно просыпалась с градусником в жопе по утрам. Цикл у меня тогда был 28-40 дней, т.е. предугадать начало М было бы нереально. НО! По БТ запросто определялась О, после которой всегда через 14 дней начинались М. Это так, к спору :)
Ответить
У меня до беременности так же 28-40, плюс после родов года 2, потом 6 мес пропила противозачаточные и какое-то чудо произошло, 5 мес идут как по часам))
Ответить
А у меня после родов цикл установился 25 дней, а каждый 4-й цикл 30 дней. Уже третий год так. И боли в первый день больше нет. Раньше только саридон спасал, а теперь вообще не чувствую как начинаются. И прям точно день-в-день.
Ответить
Тоже самое про боль. Надеюсь у меня установятся окончательно))
Ответить
_
Ответить