68
11 недель,аборт
Помогите советом!На сколько опасен аборт,срок 11 недель?Каких осложнений ждать?Не могу никак,да,честно,и не хочу рожать,совсем!!!!Уже есть двое детей,очень тяжело.Может подскажите,куда обратиться?Не осуждайте,прошу!Очень страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом!На сколько опасен аборт,срок 11 недель?Каких осложнений ждать?Не могу никак,да,честно,и не хочу рожать,совсем!!!!Уже есть двое детей,очень тяжело.Может подскажите,куда обратиться?Не осуждайте,прошу!Очень страшно.
Anonymous
Пожалуйста, не делайте этого! http://mamadani.ucoz.ru/publ/beremennost_v_kartinkakh/16-1-0-166
Anonymous
нормально проходит, без осложнений все было, делала в 14 недель. в 27 роддоме.
делала в 13 недель. но врачам сказала, что по М 11. прошло всё нормально
ирина
Простите за офф, а я вот не могу забеременеть уже больше 2-х лет. для нас с мужем беременность-это наивысшее счастье! И поэтому я бы сказала не делайте аборт, ох как мне сложно даже написать это слово...
Просто в следующие разы будьте бдительны,не допускайте нежелательных беременностей. Ребенок дается от Бога.я это точно знаю, вам Бог дал такой шанс, и всё в жизни НЕ случайно имейте ввиду.
Просто в следующие разы будьте бдительны,не допускайте нежелательных беременностей. Ребенок дается от Бога.я это точно знаю, вам Бог дал такой шанс, и всё в жизни НЕ случайно имейте ввиду.
Anonymous немного офффф
Собралась уже завтра,это ужасно,двойня.я просто умираю.все кости ужасно почему-то болят,вены на ногах опухают,я этой беременности просто не выдержу по состоянию здоровья.В прошлые такого и в помине не было,сейчас просто еле передвигаюсь....Думаю о уже имеющихся детях..
Anonymous
Я была на семинаре по абортам, это жутко, это безумно жутко, видеть в тазах эти кусочки малюсеньких тел, ручки, ножки, головки, ребра смотришь и думаешь, что это была бы жизнь, мальчик или девочка, у нас у всех текли слезы, от видов аборта мурашки по коже, так над людьми даже нацисты не изевались, как мамы издеваются над своими детьми, пытаясь избавиться от них.
Вытаскивая кюреткой ребенка из матки, отрывая от него по частям, врач должен сложить потом все тельце как пазл, чтобы убедиться, что ничего внутри не осталось, и мамашам это сложенное по частям тельце не показывают, берегут блин нервы их, а я считаю очень зря, нужно показывать, вот мол, мамаша, ваш ребеночек, а то они на аборт блин бегают как пописать и потом угрызений совести не чувствуют совсем и гордятся еще этим...
И если вы верующая, то подумайте, что это огромный грех, т.к. дети - это благословение.
Слышала рассказ священника, они в одном абортарии отговаривали девчонок аборты делать, спрашивали причины по которы те решились на аборт, большинство конечно называло материальные, так священник им обещал всяческую помощь и поддержку, материальную в том числе, лишь бы родили, и из тех, кого удалось отговорить от аборта, ни одна не пришла потом за помощью!
Вытаскивая кюреткой ребенка из матки, отрывая от него по частям, врач должен сложить потом все тельце как пазл, чтобы убедиться, что ничего внутри не осталось, и мамашам это сложенное по частям тельце не показывают, берегут блин нервы их, а я считаю очень зря, нужно показывать, вот мол, мамаша, ваш ребеночек, а то они на аборт блин бегают как пописать и потом угрызений совести не чувствуют совсем и гордятся еще этим...
И если вы верующая, то подумайте, что это огромный грех, т.к. дети - это благословение.
Слышала рассказ священника, они в одном абортарии отговаривали девчонок аборты делать, спрашивали причины по которы те решились на аборт, большинство конечно называло материальные, так священник им обещал всяческую помощь и поддержку, материальную в том числе, лишь бы родили, и из тех, кого удалось отговорить от аборта, ни одна не пришла потом за помощью!
Anonymous
Я делала. Ничего особенного. Потом правда колола уколы, т.к. не все удалили
Такой большой выбор предохранительных средств и все равно залеты...а потом еще и жду 2-3 месяца.Это простительно было бы девочки молодой,но взрослым женщинам у которых еще ребенок не первый,стыдно дамы стыдно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения