69
Молочница.Достала уже...
может кто подскажет какой-то народный метод лечения молочницы,только чтобы реально помогал.Уже почти 3 года мучаюсь молочницей,"достала"-ето мягко сказано.Началось все с беременности,после рождения ребенка продолжается уже 2 года.Лечилась и не раз.Свечи помогают,но на неделю,максимум 2,затем заново зуд,сгустки.Доктор предлагает прививку,но каждые полгода прививаться,ето на мой взгляд бред.КАк восстановить микрофлору?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет кто подскажет какой-то народный метод лечения молочницы,только чтобы реально помогал.Уже почти 3 года мучаюсь молочницей,"достала"-ето мягко сказано.Началось все с беременности,после рождения ребенка продолжается уже 2 года.Лечилась и не раз.Свечи помогают,но на неделю,максимум 2,затем заново зуд,сгустки.Доктор предлагает прививку,но каждые полгода прививаться,ето на мой взгляд бред.КАк восстановить микрофлору?
Anonymous
Найдите ее причину.
Anonymous
А Вы мужа лечили хоть раз?
Anonymous
молочниа может возникнуть от грязи, например, не промыли ванну и купатесь в ней, а до этого муж туда с грязными ногами или еще кто (грязные ноги это н ете ноги которыми ходили по грядкам или асфальту босиком, а любые ноги после обуви, носков за день), или что-то мыли стирали, пересаживали цветы, стирали шторы и все в ней же в ванной!
если ванну (в позе лежа) вообще никогда не принимаете, и у вас 1 половой партнер (муж), то это не означает, что у него вы одна половая партнерша. поверьте, работая во многих организациях на разных должностях повидала и наслушалась от хвалящихся мужчин столькими способами сделать "это" от жены в тихоря, при этом, вернувшись домой любящим,верным и все в семью, что аж волосы дыбом встают
поэтому:
1.вы к гинекологу, а у мужа к урологу, ходите вместе и другие варианты не принимаются
2. на слово не слушается и не берется во внимание нисчего, все мы ангелы, только сдача анализов обоюдно (мазки, кровь и пр.) если муж отказывается - задумайтесь!!! чего ему бояться анализов-то если он чист как стекло
3. не живете с мужем/другим мужчиной половой жизнью вообще, и тогда отпадает факт заражения молочницей от партнера. и начинают рассматриваться варианты индивидуальности вашего организма, либо постоянного занесения инфекции через быт
если ванну (в позе лежа) вообще никогда не принимаете, и у вас 1 половой партнер (муж), то это не означает, что у него вы одна половая партнерша. поверьте, работая во многих организациях на разных должностях повидала и наслушалась от хвалящихся мужчин столькими способами сделать "это" от жены в тихоря, при этом, вернувшись домой любящим,верным и все в семью, что аж волосы дыбом встают
поэтому:
1.вы к гинекологу, а у мужа к урологу, ходите вместе и другие варианты не принимаются
2. на слово не слушается и не берется во внимание нисчего, все мы ангелы, только сдача анализов обоюдно (мазки, кровь и пр.) если муж отказывается - задумайтесь!!! чего ему бояться анализов-то если он чист как стекло
3. не живете с мужем/другим мужчиной половой жизнью вообще, и тогда отпадает факт заражения молочницей от партнера. и начинают рассматриваться варианты индивидуальности вашего организма, либо постоянного занесения инфекции через быт
Anonymous
Что пьют ваши мужья от молочницы ?
Anonymous
Есть кондиломы, немного,но никаких вирусов и инфекций не обнаружено в мазке и при ПЦР анализе. Дисплазии нет, есть небольшая узкая эктопия, которую врач пока даже прижигать не стала. Прижгла кондилому и назначила лечение, все пролечила(что?......) И все равно есть выделения без запаха, белые слизистые не слишком обильные. Не могу понять что это за выделения если ничего не находят. Врач так и говорит ничего специфического у вас нет. Как избавиться от выделений и от чего лечиться если не найдено ничего. Анализы все дорогостоящие, их постоянно перепроверять в разных лабораториях не получается.
Непонимающая
Уу, тут шла речь о народных методах - ну мне нет, причем тут... Не помогают нисколечки, нужны противогрибковые средства и иммунитет укреплять. (вот как раз для иммунитета что-то из народного "творчества" и сойдет)
Я ливарол ставила 10 дней - свечи. Лечилась вот недавно. Ну считаю, что быть может, мне нужно еще курс лактобактерий пропить.
Я ливарол ставила 10 дней - свечи. Лечилась вот недавно. Ну считаю, что быть может, мне нужно еще курс лактобактерий пропить.
Скажите а мужу какой анализ сдают у уролога? на инфекции это понятно а вот на какие грибки че то не слашала никогда!
Anonymous
вы ОК не принимаете?
Прокомментируйте, пожалуйста. В мазке на флору обнаружены SOOR, все остальное в норме. Врач ставит диагноз молочница. Симптомов и жалоб нет. Выписала флуконазол и заланин. Диагноз молочница ставится на соновании наличи этих SOOR?
в свое время тоже молочница достала, каждый месяц практически была. Пролечила в итоге Орунгалом, ядерный препарат, конечно, но на год забыла про эту неприятность
При молочнице мужу тоже что и вам, таблетки плюс крем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения