Молочница.Достала уже...
может кто подскажет какой-то народный метод лечения молочницы,только чтобы реально помогал.Уже почти 3 года мучаюсь молочницей,"достала"-ето мягко сказано.Началось все с беременности,после рождения ребенка продолжается уже 2 года.Лечилась и не раз.Свечи помогают,но на неделю,максимум 2,затем заново зуд,сгустки.Доктор предлагает прививку,но каждые полгода прививаться,ето на мой взгляд бред.КАк восстановить микрофлору?
2. Ваш врач не имеет право назначать лекарства партнера просто так
Если у Вас, пиздец, 2 доктора с дипломом, Вы чё сюда припёрли со своими вопросами? Идите тогда к этиим, с дипломами.:evil
но и гинеколог может дать лечение
если ванну (в позе лежа) вообще никогда не принимаете, и у вас 1 половой партнер (муж), то это не означает, что у него вы одна половая партнерша. поверьте, работая во многих организациях на разных должностях повидала и наслушалась от хвалящихся мужчин столькими способами сделать "это" от жены в тихоря, при этом, вернувшись домой любящим,верным и все в семью, что аж волосы дыбом встают
поэтому:
1.вы к гинекологу, а у мужа к урологу, ходите вместе и другие варианты не принимаются
2. на слово не слушается и не берется во внимание нисчего, все мы ангелы, только сдача анализов обоюдно (мазки, кровь и пр.) если муж отказывается - задумайтесь!!! чего ему бояться анализов-то если он чист как стекло
3. не живете с мужем/другим мужчиной половой жизнью вообще, и тогда отпадает факт заражения молочницей от партнера. и начинают рассматриваться варианты индивидуальности вашего организма, либо постоянного занесения инфекции через быт
то что муж может отказаться от сдачи анализов, тоже как об измене задумываться не стоит. если муж не идет, это не значит что он не чист. молочницу ему может подарить и его горячелюбимая жена, которая сама ее могла получить, банально от несвеже одетого белья.
прям целую петицию развели о мужьях сволочах и изменниках!
да муж мог это подцепить где-то, но зачем же автора изменами стращать? если у мужа что в анализах найдут, то это не принесенное со стороны, а переданное женой. если жена на данный момент с молочницей и был незащищенный ПА, то в любом случае при сдаче анализов у мужа покажет наличие. и прочитав ваш топ автор побежит мужа топориком рубить
пусть жена скажет, любимый, забыла неделю русы постирать, у меня появилась молочница и я тебе ею тоже наградила, поэтому пойдем сдадим анализы (для того, чтобы врач не в небо тыкал диагнозами, т.к. кроме молочницы может быть что-то еще)и вместе пропьем лекарства и будет у нас все ок
а то как автор пишет, я 3 года не могу ее вылечить она вылечивает, а муж (непролеченный) ее опять награждает
а про измены уклон произошол для того, что бы иногда "достучаться" в более резкой и обидной форме проще и быстрее было до автора, т.к. люди не задают такие вопросы на форумах зевакам, а идут к специалистам в клиники (иногда даже районные гинекологи попадаются отличные)и решают проблему там
как запугаешь человека кошмаром - сразу побежит, а если скажешь, ничего, ромашки отвар попейте, так и будет около компьютера еще 3 года сидеть
автор!!!! если муж отказывается не стоит ни о чем задумываться! мужики они все сложные на подьем, особенно если касается такой щепетильной темы, и ни в коем случае если муж отказался от анализов это не повод обвинять его во всех грехах.
хороший Г в любом случае (даже если муж не сдаст) при наличии всех ваших мазков и анализов крови пропишет лечение вам и вашему мужу.
а то что они сложные и относятся к слабому полу и их надо защищать и оберегать
поэтому у нас сейчас и женщины все берут в свои руки, сами работают, сами лечатся, сами детей воспитывают, все сами, а мужчины нежные и психика нежная
я говорю, что большинство мужиков фиг когда поднимуться и пойдут сдавать анализы. ну сущность у них такая - я не я и вообще. я просто пыталась сказать то, что если мужик не идет сдавать анализ, это еще не значит что он не идет из-за того что гулял как кабель. да и еще раз повторюсь, молочница не обязательно из чужой письки приносится. молочница она сидит сидит, а потом прогрессирует и выявляется наружу. автору нужно просто раз пролечиться и пролечить мужа (для этого не обязательно мужу сдавать анализы, желательно конечно сдать, но если уж он по какимтопричинам не сдаст, то врач в состоянии и по анализам жены назначить обоим лечение)
ни в коем случае не советую, но вот примерный план лечения:
азицид 1г в первый день М, затем по 500 мг 1раз/сут 4 дня (т.е. за 5 дней 3г)
микомакс 1т в первый день М и на 5ый день
эубикор 1-2 п 3 р/день 14 дней
лавомакс 1 т/сутки первые 2 дня, затем 1 т через 48 часов (всего 10 т)
по необходимости на ночь свечи ливарол
мужу да хотяб тот же флуконазол
еще раз повторюсь, в любом случае необходима консультация хорошего Г, да и выяснить молочница ли это вообще
если конечно молочница разовая, то флюкостат помогает, а если она постоянная в течении 2-3х лет, то ИМХО нужно ее пролечивать капитально.
но этот метод я дала для сравнения, но не в коем случае не как основу. автору необходимо проконсультироваться у врача.
Я ливарол ставила 10 дней - свечи. Лечилась вот недавно. Ну считаю, что быть может, мне нужно еще курс лактобактерий пропить.
Можно сдать посев эякулята, тоже можно разные бяки найти.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325