16
Доктор, дайте совет
Здравствуйте, прошу меня не отправлять "еще пытаться пробывать как минимум ....месяца " Дело в том, что мне уже 32 года и так сложилась жизнь, что только как 1 год за мужем и планируем ребенка. Мужу 38, детей ни у кого нет. И так безумно хочется !!!!! Каждый неудачный месяц - это как год....Проверялись - все в норме у обоих. У нас есть возможность и желание сделать или ИИСМ,или ИКСИ, или ЭКО для осуществления нашей мечты ! Или тупо ждать, ждать и ждать....Что скажете ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, прошу меня не отправлять "еще пытаться пробывать как минимум ....месяца " Дело в том, что мне уже 32 года и так сложилась жизнь, что только как 1 год за мужем и планируем ребенка. Мужу 38, детей ни у кого нет. И так безумно хочется !!!!! Каждый неудачный месяц - это как год....Проверялись - все в норме у обоих. У нас есть возможность и желание сделать или ИИСМ,или ИКСИ, или ЭКО для осуществления нашей мечты ! Или тупо ждать, ждать и ждать....Что скажете ?
Спасибо всем, кто ответил. Да, муж был у врача, ему сказали - все в норме. А я сменила врача недавно. Он отменил все препораты,которые мне повыписывали до него для стимуляции (хотя у меня все само собой происходит...)Ничего не пью, кроме витаминок. Сдала дополнит.анализы на гормоны и к нему завтра. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения