47
Anonymous
Гинеколог
4.05.10 15:54

Молочница и секс

Довольно долго лечусь от молочницы. Ничего не помогает. На небольшое время исчезает, а потом опять появляется. Как быть в этом случаем с сексом? Я чувствую, что как то не комфортно, то ли меньше смазки выделяется, то ли по сгусткам скользит... Хуже мне и моему партнеру не будет? (в данный момент и в течении месяца не смогу обратиться к врачу)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Довольно долго лечусь от молочницы. Ничего не помогает. На небольшое время исчезает, а потом опять появляется. Как быть в этом случаем с сексом? Я чувствую, что как то не комфортно, то ли меньше смазки выделяется, то ли по сгусткам скользит... Хуже мне и моему партнеру не будет? (в данный момент и в течении месяца не смогу обратиться к врачу)
Anonymous
А причина молочницы какая?
Anonymous
Сама не знаю почему она у меня постоянно появляется. Вроде не простужаюсь... Презерватив уже не поможет, так как в любом случае он уже заразился. Потом лечиться будем вместе. Я просто думаю, я сейчас хуже нам обоим не сделаю?
Автор
Подскажите , какие симптомы у мужчин молочницы ??? у моего на конце члена на кр. плоти , только не на самой головке , а на кожице трещинки появились .
Anonymous
По жизни такое. 10 лет в браке - 10 лет молочница. Для себя я поняла, что это предрасположенность организма, т.к.все бесполезно было. Секс-молочница, секс-молочница. Нет секса - нет молочницы.
Но сейчас нет проблем. Для себя я поняла, что надо каждый месяц пить флюкостат. Даже флуконазол покупаю за 25р - и все. Счастье+секс)))
+
Anonymous
Мне собственно по барабану, кто что пишет. Интересует только одно: почему анонимы и почему так ругаются, когда действительно вот уже несколько лет нет молочницы и страшного зуда?
Подскажите, выпила вчера флюкостат, через какое время молочница должна пройти? Прошли сутки, но выделения еще есть.
Anonymous
мне от молочницы замечательно помогает Хилак форте, пью каждый день и молочницы как не бывало, средство супер. А так ничего не помогало. Кстати молочница еще бывает если у вас проблемы с желудком и если едите много острого и соленого!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения