47
Молочница и секс
Довольно долго лечусь от молочницы. Ничего не помогает. На небольшое время исчезает, а потом опять появляется. Как быть в этом случаем с сексом? Я чувствую, что как то не комфортно, то ли меньше смазки выделяется, то ли по сгусткам скользит... Хуже мне и моему партнеру не будет? (в данный момент и в течении месяца не смогу обратиться к врачу)
Свернуть
Ответить
партнеру презерватив во избежания заражения.
а в вашем случае решайте сами устраивает ли вас этот дискамфорт.
если не помогает, то нужно не признаки забивать, а причину искать и лечить
а в вашем случае решайте сами устраивает ли вас этот дискамфорт.
если не помогает, то нужно не признаки забивать, а причину искать и лечить
Ответить
у меня так было, я просто жила с молочницей, постоянное болезненное лечение и постоянно она тут как тут. Так несколько лет продолжалось, а потом само сабой прошло и все. Может организм к мужу наконец привык !?
Ответить
А причина молочницы какая?
Ответить
Сама не знаю почему она у меня постоянно появляется. Вроде не простужаюсь... Презерватив уже не поможет, так как в любом случае он уже заразился. Потом лечиться будем вместе. Я просто думаю, я сейчас хуже нам обоим не сделаю?
Ответить
А я наоборот избавилась от молочницы, перейдя на секс без предохранения. Потом уже вычитала, что сперма успокаивает молочницу.
Ответить
То есть вам во внутрь кончали? Мы и так не предохраняемся, у нас просто прерванный половой акт
Ответить
Очень странно. У меня была постоянная молочница именно из-за того, что мы не предохранялись. Потом это всё задолбало, пошёл муж к доктору. В посеве высеялись стафилококки. :-( Сейчас он лечится, я уже пролечилась, предохраняемся перзиком. У меня, конечно, с презиком красота - молочницы нет, выделений нет.
Ответить
Инфекции, грибы, иммунитет, дисбак, продолжать?
Ответить
Подскажите , какие симптомы у мужчин молочницы ??? у моего на конце члена на кр. плоти , только не на самой головке , а на кожице трещинки появились .
Ответить
10
ага. и покраснения..
Ответить
да и покраснение вокруг )) значит и он заразился ??? Кто знает , чем мужика лечить , подскажите добрые люди ??
Ответить
Это делает врач. Мазок надо взять. Ибо молочница чаще всего следствие инфекций.
Ответить
а без врача можно че нить сделать , помазать чем-нибудь можно . у него так было , потом всё прошло . к врачу он однозначно не пойдет .
Ответить
Значит, не прошло. Пойдет. Объясните ему, что если запустить, импотентом будет.
Ответить
Мазь клотримазол на член - 7 дней. Плюс пить флюкостат однократно.
Никто не будет импотентом, не переживайте.
Никто не будет импотентом, не переживайте.
Ответить
Нельзя просто снимать симптомы! Вредительница фигова!
Ответить
По жизни такое. 10 лет в браке - 10 лет молочница. Для себя я поняла, что это предрасположенность организма, т.к.все бесполезно было. Секс-молочница, секс-молочница. Нет секса - нет молочницы.
Но сейчас нет проблем. Для себя я поняла, что надо каждый месяц пить флюкостат. Даже флуконазол покупаю за 25р - и все. Счастье+секс)))
Но сейчас нет проблем. Для себя я поняла, что надо каждый месяц пить флюкостат. Даже флуконазол покупаю за 25р - и все. Счастье+секс)))
Ответить
а может лучше пройти курс лечения, и убрать причину молочницы?
Ответить
20
а врач что говорит?
у меня молочница тоже была постоянно. анализы на флору все вреимя показывали ее присутствие, хоть зуд и выделения меня не беспокоили. мне врач назначила антибиотики. вот ттт год уже нет ничего
у меня молочница тоже была постоянно. анализы на флору все вреимя показывали ее присутствие, хоть зуд и выделения меня не беспокоили. мне врач назначила антибиотики. вот ттт год уже нет ничего
Ответить
А врача нормального найти не пробовали?
Ответить
Скажите , а ск надо пить эти таблетки , какой курс ?
Ответить
Не вздумайте
Ответить
Пипец....
Ответить
Ну и дуры Вы, Загогулина....
10 лет в брака - а ума, как не было, так и не нет...
10 лет в брака - а ума, как не было, так и не нет...
Ответить
+100. лечитесь!!! а не дурью майтесь.
если вы считаете что вы пролечились как вы сказали уже вдоль и поперек, то удивлю вас! флюкостат не излечивает причину, а снимает видимые признаки. а лечить молочницу нужно курсом препаратов.
если вы считаете что вы пролечились как вы сказали уже вдоль и поперек, то удивлю вас! флюкостат не излечивает причину, а снимает видимые признаки. а лечить молочницу нужно курсом препаратов.
Ответить
+
Ответить
Мне собственно по барабану, кто что пишет. Интересует только одно: почему анонимы и почему так ругаются, когда действительно вот уже несколько лет нет молочницы и страшного зуда?
Ответить
никто на вас не ругается. просто советовать принимать флюкостат - это как минимум не правильно. вам помогло, а тот кому советуете не поможет, а только навредит. зуд и выделения - это не обязательно молочница. есть разные виды грибов, и не все они лечатся флюкостатом и подобными таблетками.
а отсутствие выделений и зуда - это еще не свидетельство отсутствия молочницы. она приутихла возможно и сидит себе помалкивает, но если вы сдадите мазок на флору, то возможно (не утверждаю!), что анализ покажет обратное.
в любом случае удачи вам, и отсутствия симптомов и дискомфорта
а отсутствие выделений и зуда - это еще не свидетельство отсутствия молочницы. она приутихла возможно и сидит себе помалкивает, но если вы сдадите мазок на флору, то возможно (не утверждаю!), что анализ покажет обратное.
в любом случае удачи вам, и отсутствия симптомов и дискомфорта
Ответить
30
У Вас она есть. Вы забиваете ее проявления. А это опасно.
Ответить
Все равно что говорить выздоровевшему: ты что!!!? ты болен и будешь болеть, несмотря ни на что!
Ответить
А Вы не выздоровевешая. Вы теперь хроник.
Ответить
+100
элементарно пересдайте анализ на флору
элементарно пересдайте анализ на флору
Ответить
+100!!! Хроническая загогулина...
Ответить
:-D :-D :-D ржунемогу
Ответить
Подскажите, выпила вчера флюкостат, через какое время молочница должна пройти? Прошли сутки, но выделения еще есть.
Ответить
Значит, не помогло. Ищите инфекцию.
Ответить
Сорри за темноту, а молочница бывает инфекционной? У меня впервые просто...
Ответить
Молочница сама по себе не бывает. Это, фктически, симптом более серьезных проблем. Инфекция, дисбак, туча всего еще.
Ответить
40
грибы молочницы присутствуют в норме почти у каждого здорового человека. а расти они начинают именно когда создается для этого благоприятная среда - т.е. попадает инфекция, либо нарушается гармональный фон, либо при приеме антибиотиков. грибы размножаются - появляются выделения.
Ответить
У Вас выделения ТАМ, ну и вставьте свечки-то ТУДА. Неужели так сложно или у ВАс половая жизнь безостановочно и бесперерывно идёт???
Тержинан, Ливарол, Макмирор. Лучше всего 7-10 дней.
Тержинан, Ливарол, Макмирор. Лучше всего 7-10 дней.
Ответить
Я не автор)
Ответить
Я знаю. Вы спросили же что делать, я Вам и ответила..
Ответить
выделения ТАМ может быть от проблем НЕ ТАМ.
Ответить
мне от молочницы замечательно помогает Хилак форте, пью каждый день и молочницы как не бывало, средство супер. А так ничего не помогало. Кстати молочница еще бывает если у вас проблемы с желудком и если едите много острого и соленого!
Ответить
+100 и от сладкого тоже.
Ответить