19
Anonymous
Гинеколог
14.05.10 22:02

Середина цикла, мажет:(

У меня 14-15 день цикла сегодня, обнаружила в выделениях прожилки крови. Это может быть связано с овуляцией? Или это гормональное нарушение? У гинеколога была пару месяцев назад, гистология в норме, инфекций нет. Боюсь:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 14-15 день цикла сегодня, обнаружила в выделениях прожилки крови. Это может быть связано с овуляцией? Или это гормональное нарушение? У гинеколога была пару месяцев назад, гистология в норме, инфекций нет. Боюсь:(
Anonymous
Можно я у Вас тоже по этой теме спрошу. Тоже середина цикла. Вчера появилось немного крови, точнее темные выделения. Сегодня целый день ничего не было, а к вечеру прям вылилось что-то. Домой пришла, посмотрела, а там многовато как-то. У меня такое раньше было 1 раз. Врач ничего по этому поводу не сказала особенного. А сейчас вот опять. Надо что-то проверять? Из-за чего такое может быть?
Anonymous
Спасибо Доктору и всем ответившим!
Avtor
скажите, а как долго у вас мажет. У меня 10 дней было.
Anonymous
Вот и я к вам. 10 ДЦ почувствовала резкую боль в левом боку, на 11 ДЦ начало мазать. Сначала розовым, к вечеру красным. при цикле 35 дней для О. рановато. Вот у думаю - может завтра бежать к врачу? или на УЗИ? Я за своим организмом такого не помню. мне кажется это не есть гуд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения