19
Середина цикла, мажет:(
У меня 14-15 день цикла сегодня, обнаружила в выделениях прожилки крови. Это может быть связано с овуляцией? Или это гормональное нарушение? У гинеколога была пару месяцев назад, гистология в норме, инфекций нет. Боюсь:(
Свернуть
Ответить
Бояться нужно чего либо серьёзного в жизни ,а не просто прожилки .
Просто что бы бояться можно посмотерть ужастик какой нить,знаете там у них чего тока не происходит...и если себе чегонибудь придумывать постоянно ...это могут услышать свыше ...;)
Вы два месяца назад и вы сейчас ..это уже два почти разных человека немного похожих внешне....
кстати, а гистологию чего вы делали?
Просто что бы бояться можно посмотерть ужастик какой нить,знаете там у них чего тока не происходит...и если себе чегонибудь придумывать постоянно ...это могут услышать свыше ...;)
Вы два месяца назад и вы сейчас ..это уже два почти разных человека немного похожих внешне....
кстати, а гистологию чего вы делали?
Ответить
Было плановое ежегодное обследование, раз в 3 года делают гистологию на выявление атипичных клеток шейки матки, мне как раз время подошло. Извините, я не врач...Мне 35, а такого со мной никогда не было, цикл всегда регулярный
Ответить
извините если напугал вас.НО бояться не нужно ,а вот к врачу сходить не помешает.
Ответить
Доктор, я сдавала не гистологию, а цитологию. Говорю же, не сильна в медицине:( А испугали вы меня конкретно.
Ответить
Да не дай Бог! У меня двое детей.
Ответить
Можно я у Вас тоже по этой теме спрошу. Тоже середина цикла. Вчера появилось немного крови, точнее темные выделения. Сегодня целый день ничего не было, а к вечеру прям вылилось что-то. Домой пришла, посмотрела, а там многовато как-то. У меня такое раньше было 1 раз. Врач ничего по этому поводу не сказала особенного. А сейчас вот опять. Надо что-то проверять? Из-за чего такое может быть?
Ответить
У меня тоже такое случется время от времени, все анализы и узи в норме, врач сказал, что такое бывает в О, так что я расслабилась и не обращаю на это внимания)), но все индивидуально конечно же.
Ответить
Хорошо бы доктор это прокомментировал. У меня тоже что-то вылилось. О по УЗИ была четыре дня назад. Раньше такого никогда не было. И вылилось много, промокла ежедневка насквозь, трусики и даже джинсы намокли. Правда без крови и прожилок, просто прозрачная жидкость.
Ответить
10
овуляция.
вспелеск гормонов определённых.
активизация работы шеечных желёзок.
от туда выливаеться много
вспелеск гормонов определённых.
активизация работы шеечных желёзок.
от туда выливаеться много
Ответить
Спасибо!
Ответить
у меня тоже один раз было однократное кровоизлияние в середине цикла, врач сказала, что такое бывает и порекомендовала попить валерьянки :)
Ответить
Спасибо Доктору и всем ответившим!
Ответить
скажите, а как долго у вас мажет. У меня 10 дней было.
Ответить
Дня 4 было точно.
Ответить
Вот и я к вам. 10 ДЦ почувствовала резкую боль в левом боку, на 11 ДЦ начало мазать. Сначала розовым, к вечеру красным. при цикле 35 дней для О. рановато. Вот у думаю - может завтра бежать к врачу? или на УЗИ? Я за своим организмом такого не помню. мне кажется это не есть гуд.
Ответить
Если это с вами впервые, то врач ничего путного не скажет:( Я вот решила подождать до следующего цикла. Если повторится, то опять пойду к врачу
Ответить
Была у врача - эндометриоз :-( Ну знаю что эндометриоз в перед мес. мажет и после. а вот чтоб в середине цикла - не знала
Ответить