Школа
19
Anonymous
Гинеколог
14.05.10 22:02

Середина цикла, мажет:(

У меня 14-15 день цикла сегодня, обнаружила в выделениях прожилки крови. Это может быть связано с овуляцией? Или это гормональное нарушение? У гинеколога была пару месяцев назад, гистология в норме, инфекций нет. Боюсь:(

Свернуть
Ответить
Бояться нужно чего либо серьёзного в жизни ,а не просто прожилки .
Просто что бы бояться можно посмотерть ужастик какой нить,знаете там у них чего тока не происходит...и если себе чегонибудь придумывать постоянно ...это могут услышать свыше ...;)

Вы два месяца назад и вы сейчас ..это уже два почти разных человека немного похожих внешне....

кстати, а гистологию чего вы делали?
Ответить
Было плановое ежегодное обследование, раз в 3 года делают гистологию на выявление атипичных клеток шейки матки, мне как раз время подошло. Извините, я не врач...Мне 35, а такого со мной никогда не было, цикл всегда регулярный
Ответить
извините если напугал вас.НО бояться не нужно ,а вот к врачу сходить не помешает.
Ответить
Доктор, я сдавала не гистологию, а цитологию. Говорю же, не сильна в медицине:( А испугали вы меня конкретно.
Ответить
у меня так было, а потом тест показал 2 полоски в этом же месяце
Ответить
Да не дай Бог! У меня двое детей.
Ответить
Можно я у Вас тоже по этой теме спрошу. Тоже середина цикла. Вчера появилось немного крови, точнее темные выделения. Сегодня целый день ничего не было, а к вечеру прям вылилось что-то. Домой пришла, посмотрела, а там многовато как-то. У меня такое раньше было 1 раз. Врач ничего по этому поводу не сказала особенного. А сейчас вот опять. Надо что-то проверять? Из-за чего такое может быть?
Ответить
У меня тоже такое случется время от времени, все анализы и узи в норме, врач сказал, что такое бывает в О, так что я расслабилась и не обращаю на это внимания)), но все индивидуально конечно же.
Ответить
Хорошо бы доктор это прокомментировал. У меня тоже что-то вылилось. О по УЗИ была четыре дня назад. Раньше такого никогда не было. И вылилось много, промокла ежедневка насквозь, трусики и даже джинсы намокли. Правда без крови и прожилок, просто прозрачная жидкость.
Ответить
овуляция.
вспелеск гормонов определённых.
активизация работы шеечных желёзок.
от туда выливаеться много
Ответить
Спасибо!
Подскажите
18.05 10:05
Спасибо!
Ответить
у меня тоже один раз было однократное кровоизлияние в середине цикла, врач сказала, что такое бывает и порекомендовала попить валерьянки :)
Ответить
Спасибо Доктору и всем ответившим!
Ответить
скажите, а как долго у вас мажет. У меня 10 дней было.
Ответить
Дня 4 было точно.
Ответить
Вот и я к вам. 10 ДЦ почувствовала резкую боль в левом боку, на 11 ДЦ начало мазать. Сначала розовым, к вечеру красным. при цикле 35 дней для О. рановато. Вот у думаю - может завтра бежать к врачу? или на УЗИ? Я за своим организмом такого не помню. мне кажется это не есть гуд.
Ответить
Если это с вами впервые, то врач ничего путного не скажет:( Я вот решила подождать до следующего цикла. Если повторится, то опять пойду к врачу
Ответить
Была у врача - эндометриоз :-( Ну знаю что эндометриоз в перед мес. мажет и после. а вот чтоб в середине цикла - не знала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)